| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Zloc писал(а): Ты хочешь сказать, что будешь играть только варом?) Лоооол, я посмотрю, что будет в не таком уж и далёком будущем) Ненуачо. Выполню и другими персами квесты, не волнуйся. Тем более что я уже знаком с многими методами кача и добычи лута, которые не знал новичком. Я хочу и ДК поиграть, и палом, и варлоком, и друлем, и еще двумя варами, и хантом, и магом... А куда кстати Кот Бегемот исчезла? И я тут как тут ) Никуда я не исчезала. Если про форум - то с переездами с Юга на Север времени заходить на форум не было, а если про игру - то я мейном бегаю сейчас в основном. Спекнулась в совушку и бегаю себе. Кстати, новый походный облик меня..удивил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Zloc писал(а): Ты хочешь сказать, что будешь играть только варом?) Лоооол, я посмотрю, что будет в не таком уж и далёком будущем) Ненуачо. Выполню и другими персами квесты, не волнуйся. Тем более что я уже знаком с многими методами кача и добычи лута, которые не знал новичком. Я хочу и ДК поиграть, и палом, и варлоком, и друлем, и еще двумя варами, и хантом, и магом... А куда кстати Кот Бегемот исчезла? И я тут как тут ) Никуда я не исчезала. Если про форум - то с переездами с Юга на Север времени заходить на форум не было, а если про игру - то я мейном бегаю сейчас в основном. Спекнулась в совушку и бегаю себе. Кстати, новый походный облик меня..удивил. А я уж думал что не увижу нашу Тантабриз! А мне бы как раз пригодился бы мункен в очередном рейдовом замесе с 10-ю паровозами 85-го и двумя вагонами в Храм Киража... ИБО ЗАДРАЛИ УЖЕ ЭТИ ИМПЕРАТОРЫ ВСЕХ ЛУПЯТ. Да еще пока до них дойдешь половина рейда разбежится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): FASTPOKE Посмотри Batlle net уже можно купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Можно предзаказ сделать и получить цийлиня, но не купить, не качаться до 90-го, не войти в Пандарию и т.п... Можно конвертацию сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделать-то можно, а попасть в саму Пандарию, создать монка можно будет только с 25 числа. А кстати Пандарена можно будет сделать и без самих панд :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Сделать-то можно, а попасть в саму Пандарию, создать монка можно будет только с 25 числа. А кстати Пандарена можно будет сделать и без самих панд :3 Он был заблочен в "создавании персонажей". Прогулялся по инстам классика. Остался "Забытый Город". Качаю репу Братства Тория покупая окалины черного железа на ауке. Уже почти превозносят, осталось 100 окалин)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Посоны пандария вышла! В прошлом месяце, угу. А вообще это предпатч еще, Туманы нам станут доступны в ночь с 24 на 25. Киражи...я как раз рисую на эту тему. А вот принцы-братья довольно неприятные боссы. У одного из них иммунитет к магии а у другого к физике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Вот я все время забываю, у кого из них. А ведь я СЛУЧАЙНО оказался с Тантабризом в одной гильде. Братство Спящего. О_О вот это да.) а меня туда родственница затащила, жрица Коэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Вот я все время забываю, у кого из них. А ведь я СЛУЧАЙНО оказался с Тантабризом в одной гильде. Братство Спящего. О_О вот это да.) а меня туда родственница затащила, жрица Коэ. Искал просто гильду 25-го, меня и заинвайтили. Копался потом в списках, искал себя и вдруг вижу "Тантабриз, Элвиннский Лес, оффлайн". Был вообще в шоке. Кстати, жаль что гильдейский сумон убрали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 10, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, теперь больше мороки, но за то в игру вернули немного прежней сложности)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |