|
Bruno
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): 176 см рост, при 15 лет? Какой я тебе деточка?  Это он образно, деточка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): 176 см рост, при 15 лет? Какой я тебе деточка?  Весишь то сколько, деточка? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Телосложение:худооооой. Это не худой, это уже дрищ какой-то. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Телосложение:худооооой. Это не худой, это уже дрищ какой-то. Оо Я не дрищ,качалка берёт своё,точнее даёт.Я два года назад весил 65кг.Чертовски медленно толстею,хотя жру за четверых,вот сейчас третий бутер с колбасой уминаю)))
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Телосложение:худооооой. Это не худой, это уже дрищ какой-то. Оо Я не дрищ,качалка берёт своё,точнее даёт.Я два года назад весил 65кг.Чертовски медленно толстею,хотя жру за четверых,вот сейчас третий бутер с колбасой уминаю))) У меня друже 180 где-то, весит 55. Дрищ, в качалку ходит, но нифига не помогает все такой же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Телосложение:худооооой. Это не худой, это уже дрищ какой-то. Оо Я не дрищ,качалка берёт своё,точнее даёт.Я два года назад весил 65кг.Чертовски медленно толстею,хотя жру за четверых,вот сейчас третий бутер с колбасой уминаю))) У меня друже 180 где-то, весит 55. Дрищ, в качалку ходит, но нифига не помогает все такой же. Глисты, наверное 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Телосложение:худооооой. Это не худой, это уже дрищ какой-то. Оо Я не дрищ,качалка берёт своё,точнее даёт.Я два года назад весил 65кг.Чертовски медленно толстею,хотя жру за четверых,вот сейчас третий бутер с колбасой уминаю))) У меня друже 180 где-то, весит 55. Дрищ, в качалку ходит, но нифига не помогает все такой же. Глисты, наверное  Хер его знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Телосложение:худооооой. Это не худой, это уже дрищ какой-то. Оо Я не дрищ,качалка берёт своё,точнее даёт.Я два года назад весил 65кг.Чертовски медленно толстею,хотя жру за четверых,вот сейчас третий бутер с колбасой уминаю))) У меня друже 180 где-то, весит 55. Дрищ, в качалку ходит, но нифига не помогает все такой же. Глисты, наверное  Проверялся уже,нет.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Рост: 180 Вес: 70 Телосложение:Всё мышцы, нету ни грамма жира. Лол, не может быть в человеке ни грамма жира. Или у тебя просто нет мозгов. Ибо мозг - он сало. Кусок сала. Большой такой. Рост: 168 Вес: 50 Телосложение: Нормальный я ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рост: 168 Вес: 50 Телосложение: Нормальный я ._. Ты мелкий.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: Рост: 168 Вес: 50 Телосложение: Нормальный я ._. Ты мелкий. Ну и? Тебе ли не пофиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Huston писал(а): Цитата: Рост: 168 Вес: 50 Телосложение: Нормальный я ._. Ты мелкий. Ну и? Тебе ли не похер? Нет, я должен был заметить, что ты мелкий.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср сен 12, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Меряем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Рост:160. Вес:42. Телосложение:Эээ...нормальное. Витя писал(а): Это вот тебе зачем знать? Это если только девочкам на выбор кавалера. Ха!(Растянутое) Я понял... 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |