|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тест "Какой вы Сотона"!Вот он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Тест "Какой вы Сотона"!Вот он. А вот это забавно. "Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы. " В принципе, неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот, что у меня получилось в тесте про Сотону:
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серьёзно пройти тест по Сотоне нельзя, так,что, я аццкий Сотона))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тесты эти ничего не решают. Редко найдёшь что-нибудь интересное. Самый нормальный из тех, что я помню - от того же Мирового Зла, про грехи. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12546Мой грех, насколько я помню, был гордыней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики от Айджекса 36! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваш смертный грех не обнаружен Р.S. Давайте добывать в Аду нефть.  (кульный ответ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |