| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Я просто показал, что глазами двухмесячного пользователя у нас не такое уж и страшное место. Как говорится, хорошо там, где нас нет. А со Сталиным не выйдет, а у нас представителей судебно-исполнительной (радуйтесь. что еще и не законодательной!!!) власти больше чем один человек. У нас скорее какая-нибудь центрально-южноамериканская хунта с кучкой генералов у власти!  Хмм... мне нравится Ведь теперь я могу сказать Сталина на вас нет! Дрочу на бессистемный геноцид человечества! ^__^ А Тохунга ответит: "Эта пять!  " А хотя нет... я что-то перепутал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): В целом, как и два месяца назад, меня, не особенно фанатеющего от биониклов, РБ устраивает, как гигантский такой форум "Общение". Активность форума "Полностью вне темы" зашкаливает, и это неплохо, если ты хочешь просто отдохнуть. Но, думаю я, людей, серьёзно увлекающихся биониклами такое состояние форума ой как не радует...
А что, другие подфорумы кроме " Полностью Вне Темы" еще существуют? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): user_D писал(а): В целом, как и два месяца назад, меня, не особенно фанатеющего от биониклов, РБ устраивает, как гигантский такой форум "Общение". Активность форума "Полностью вне темы" зашкаливает, и это неплохо, если ты хочешь просто отдохнуть. Но, думаю я, людей, серьёзно увлекающихся биониклами такое состояние форума ой как не радует...
А что, другие подфорумы кроме " Полностью Вне Темы" еще существуют? Оо Там куча заброшенных тем, по которым бродят призраки. D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Поднимаю тему 0_о -_- Сори за флуд. Лон, ты чо? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Надеюсь, ты окажешься адекваатом. И не будешь постить маяковщину, как некоторые олдфаги. Стране нужны паровозы, нам нужен металл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
|
Ну давайте и тут посрачимся, по традиции 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн сен 17, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: user_D зарегистрировался! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пора уже вылечить баттхерт и забыть про этот форум. Навсегда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |