| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование проводится до 31-ого марта. Самоделка №1 - Великий Подробнее: Общий Видвеликий помогал строить метру нуи транспорт рахи телепортируюшийся через мира и контролируюший краны оружие мечи света Самоделка №2 - Великая Подробнее: Общий вид1)Меч света и посх Воды-самое великое водяное оружие.Сила оружия - неизвестна. 2)Эта Великая создала воду и Га-метру.Также она создала Га-маторанов и водяных рахи.Осталась во Вселенной Биониклов. Находится в Карда-Нуи. 3)Транспортное средство - Великий сёрф света. Скорость-приблизительна к скорости света. Самоделка №3 - Акура (Ahkura) Со скейтом в руках 1Со скейтом в руках 2 (как со щитом)Сбоку, на скейтеСзадиРеактивный ранецИмя:Акура (Ahkura) Оружие: тю-тю (разве, что ботинки на платформе) Транспортное средство: Небольшой реактивный ранец, и скейт, сделан из особого материала, его практически невозможно сломать, расплавить, заклинания и элементарные удары отлетают от него, как лазерный луч от зеркала, поэтому этот скейт очень удобно использовать как щит. Биография: Этот великий учавствовал в создании мира Бионикл, именно он дал сознание и разум Маторанам и другим существам созданными Великими Самоделка №4 - Саймор Подробнее: Общий видИмя этого Великого Саймор. Он повелевает морями, океанами, лавой и пр. Саймор носит оружее жидкостей. Его транспортное средство это sky-water доска. Для удивительной вселенной BIONICLE. Он создал моря и океаны. Самоделка №5 - Громовержец-Великий Подробнее: Общий видГромовержец-Великий повелевающий Молниями и Электричеством.В левой руке у него электро-кинжал,в правой электро-посох.Маска Хау Нува. Громовержец-Великий который создал всех Тоа,Тураг и Маторанов Молнии!Также он наделил Тоа Иника способностью выпускать молнии. Глайдер Громовержца очень необычаен.У него имеются Пушки Лазера,Спец.Бампер,Крылья,которые могут быть оружием,золотые отражатели лазерных лучей,сигнальные огни,и 3 МЕГА турбины! -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Акура. А за свою, можно голосовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Акура. А за свою, можно голосовать? Я тебя поймала на слове?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кироп писал(а): Акура. А за свою, можно голосовать? Я тебя поймала на слове? Нет, это не моя самоделка. Salok писал(а): Блин! Это же каким надо быть, чтобы раскрасить Игнику?  Иметь 2. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кироп писал(а): Акура. А за свою, можно голосовать? Я тебя поймала на слове? Я думаю Великая ее
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Долго думал... Акура. Классный джетпак. (At last!!! Голосование!  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |