| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Голосование КС#5 - Опрос №5 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование проводится до 31-ого марта. Самоделка №1 - Вуквут Подробнее: Общий видРеактивный РанецВеликий и транспортИмеет электронный разрядник , Мидак с электронным прицелом и 4 пиявки света.Он создал команду Радакса ( скоро опубликую ). Также он контролирует электричество.Его транспорт 2 в 1. Он является доской с 3 двигателями и крыльями , а также это реактивный ранец. Используя этот транспорт он разгоняется до 90 км/в час. Самоделка №2 - "Человек в Железной Маске" Подробнее: Общий видВстал на летательный аппарат"Я лечу!"В мире бионикл, он создал технику, вернее помог Мата-Нуи её создать. Но, увы, для него это обернулось не очень хорошо, во время создания боевой машины, произошёл взрыв, уничтоживший правую часть Великого. Он заменил себе её на механическую и был снижен до ученика.
Когда-то, он создал себе летательный аппарат, на подобии аэроплана и немножко его улучшил. Он способен развивать небывалую скорость плавать под водой и менять окраску. Самоделка №3 - Вракаб Подробнее: Общий видВид СзадиКрупный планОбщий Вид 2Общий Вид 3Общий Вид 4Общий Вид 5Вракаб По легенде Вракаб создал всех раи на земле и у него есть много образов, но этот образ был описан создателем братства макут в записях его журнала -"Я не мог поверить, я поначалу думал, что это какой ни будь помощник братства, но оказалось что это Великий он ацетворял всех раи. На нём били цепи обозначавшие толи одомашнивание, заключение или приручение раи, но на цепях весел не большой контейнер, что это мне по прежнему не известно, были у него 4 ноги, что мне напоминала Быка Артакха, две клешни, что обозначали морских раи, под лицом был коготь, который мог выдвигаться, в малых руках он держал две веши в правой он держал кленок и в левой серп. Были крылья, много крыльев также на спине был ракетный ранец, но самое интересное две массивные руки как у некоторых макут, на нём была неизвестная мне маска. Он сказал несколько оглушавших слов, тоном как будто он говорил это много раз - "Я оставляю этот мир, я должен идти, но раи недостаточно в этом мире. Я - Вракаб даю вам опеку доделать мною начатое вы должны создать новых раи или иначе этот мир не будет создан до конца"- он достал небольшую колбы и из контейнера на своих цепях он налил немного жидкости в колбу и протянул мне и позже его унесло гигантское раи к свету который появился ни от куда". На этом записи о нём заканчиваются.
Вскоре нашлось точно такое раи, но с одним изъяном - он был длинной в 23.8 кио что составляло половины длины Метру-Нуи! Матораны прозвали его Крижа-Нуи. Самоделка №4 - Хронос Подробнее: Крупный планОбщий видОбщий вид 2Вид сзадиВид сзади 2Транспортные средстваВ полёте1) Жезл созидания. Дает возможность создавать предметы и живых существ из ничего. 2) Он и ещё один Великий спрятал Игнику на Войя нуи и запер другого, сошедшего с ума Великого. 3) Джетпак со складными крыльями. Позволяет летать, тем самым передвигаться на большие расстояния. Самоделка №5 - Великий Подробнее: Общий видОбщий вид 2Транспортное СредствоТранспортное Средство (снизу)Великий и Транспортное СредствоОружие: Припаянные к рукам ножи-когти с шипамидля лазанья.Помогают управлять огнём, создавать огненные смерчи и делать огненные шары.(В некоторых случаях бывают отравленны)
Транспорт: Сёрф(глайдер) сделанный маторонами из Карда Нуи Самоделка №6 - Великий Химик  Подробнее: Общий ВидВид СзадиВеликий и транспортное средствоВеликий и транспортное средство 2Транспортное Средство - Общий ВидТранспортное Средство - Общий Вид 2Транспортное Средство - Вид сбокуЧто сделал великий: Создал и создаёт разные жидкости. Опишите свойства/характеристики транспортного средства: спереди - "таран" + запускатель замор (поднимается), по бокам - защита, сзади - два винта, могут отлетать при необходимости и ненести не малый ущерб, заменяются, "шасси" убираются автоматически. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка 4!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(Зря пишу конечно...)
Пока, не нахожу достойной кандидатуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №5 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А по моему ваш хронос тот же гника,просто с другим телом. И с парой прибобасов. Я тоже, не за него...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#5 - Опрос №5 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Хронос, +1 автору!  Вот Великий, хорош, но вот элементов творчества я вообще не вижу, поменяли голову и цвет торса, ну и прилепили когти на руки, беее.... зы. при оценке я на транспорт вообще внимания не обращаю... Хронос тоже очень похож на офф, набор. А вот на ТС надо бы внимание обратить, зря что ли строили?
Перейти в конец
|
|
 |