|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Эх, давно не играл. ОЧЕНЬ. Надо бы попробовать, поиграть....
Иля, ты ведёшь себя как минимум как конченый идиот. и это факт. Ко-ко-ко быть тебе в петухах вечно
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Иля, сгинь плиз, мы поняли твое мнение по поводу танков. Если это все, я не вижу смысла в твоем пребывании в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 18, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): с каких это пор за поражение кредов дают как за победу?(мне на кв-1 20к отстегнули за поражение) Бывает. У меня сегодня вообще мешасупердень. Одни победы, вообще одни. Ещё и, как там его... Книспеля взял 1 степень. Да, я медалькодрочер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Провинция 21 сентября 2012 г. 21:11:42 Танк: RenaultFT Получено опыта: 1 024 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 7 485 (компенсация за ущерб от союзников: 155) Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» Пока что лучшая моя игра На ней же поставил рекорд в целых 4 килла! :о Это же так много! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 7:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тэкс, Т30 давно уже топовый. Сейчас пошёл обратный отчёт опыта до Е4. ИПАТЬ ЕЩЁ 160К ОПЫТА(
В планах есть ещё Ёлка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Тэкс, Т30 давно уже топовый. Сейчас пошёл обратный отчёт опыта до Е4. ИПАТЬ ЕЩЁ 160К ОПЫТА(
В планах есть ещё Ёлка. А Я е4 пока не качаю, вот недавно продал 2ую пантеру, и взял е50, все уже было вкачано (кроме башни и гуслей), но пушка пока тигриная, и ее вполне хватает на 1ое время. Также 4 дня назад взял штуг и уже исследовал ягдпз4, но покупать пока не буду, тк, штуг понравился сильно, откатаю боев 200, и перейду.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скопил серебро на вентиль. Кстати, последний бой, где получилось очень прикольно потанковать задом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 6:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Катаю КВ-4, перка 100% ;3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 6:34 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блеан, только что посмотрел список нерфов. Т110Е4 неплохо порезали во лбу башенки((((
Перейти в конец
|
|
 |