| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ап.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот почему я не выкладываю свои работы на рыбу. АдЭкватных оценщиков тут практически нет. Придут интересные личности и скажут: "Норм 10/10". Вы хоть понимаете, что ставите наивысшую оценку вообще любой модели с выдержаной цветовой гаммой и кол-вом деталей больше 3? Все равно, что отдать олимпийское золото по легкой атлетике человеку, который пробежал стометровку за 2 часа. Просто за то, что пробежал. Ну если в самоделах ничего не понимаете, то хоть фотографии, внешний вид оцените. У этой модели полно минусов. Я не говорю что она ужасна, даже весьма неплоха, если вспомнить, каких упячек тут показывают. Я поставлю 6/10 этой модели и 5/10 за оформление (позы+фотографии). Конструкция сложная, но некрасивая, руки кривые и крепятся слишком далеко от тела, шипы и трубка не в тему, также, маска Солека в принципе ужасна, но за это не снижал. Для фотографий вблизи придумали макро режим, а для того, чтобы трясущиеся руки не портили фотографию существуют штативы. Модель можно было поставить в нормальные позы, многие ракурсы выбраны неудачно, слабое, холодное освещение. Но если все фотографии будут как шестая, отношение к твоей работе будет куда более положительным. Короче, минусов много, но то, что есть сейчас - уже неплохо, однако повторюсь, до идеала далеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Вот почему я не выкладываю свои работы на рыбу. АдЭкватных оценщиков тут практически нет. Придут интересные личности и скажут: "Норм 10/10". Вы хоть понимаете, что ставите наивысшую оценку вообще любой модели с выдержаной цветовой гаммой и кол-вом деталей больше 3? Все равно, что отдать олимпийское золото по легкой атлетике человеку, который пробежал стометровку за 2 часа. Просто за то, что пробежал. Ну если в самоделах ничего не понимаете, то хоть фотографии, внешний вид оцените. У этой модели полно минусов. Я не говорю что она ужасна, даже весьма неплоха, если вспомнить, каких упячек тут показывают. Я поставлю 6/10 этой модели и 5/10 за оформление (позы+фотографии). Конструкция сложная, но некрасивая, руки кривые и крепятся слишком далеко от тела, шипы и трубка не в тему, также, маска Солека в принципе ужасна, но за это не снижал. Для фотографий вблизи придумали макро режим, а для того, чтобы трясущиеся руки не портили фотографию существуют штативы. Модель можно было поставить в нормальные позы, многие ракурсы выбраны неудачно, слабое, холодное освещение. Но если все фотографии будут как шестая, отношение к твоей работе будет куда более положительным. Короче, минусов много, но то, что есть сейчас - уже неплохо, однако повторюсь, до идеала далеко. Такие строгие судьи на таком форуме не нужны. Хотя за конструктивную оценочку спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Вот почему я не выкладываю свои работы на рыбу. АдЭкватных оценщиков тут практически нет. Придут интересные личности и скажут: "Норм 10/10". Вы хоть понимаете, что ставите наивысшую оценку вообще любой модели с выдержаной цветовой гаммой и кол-вом деталей больше 3? Все равно, что отдать олимпийское золото по легкой атлетике человеку, который пробежал стометровку за 2 часа. Просто за то, что пробежал. Ну если в самоделах ничего не понимаете, то хоть фотографии, внешний вид оцените. У этой модели полно минусов. Я не говорю что она ужасна, даже весьма неплоха, если вспомнить, каких упячек тут показывают. Я поставлю 6/10 этой модели и 5/10 за оформление (позы+фотографии). Конструкция сложная, но некрасивая, руки кривые и крепятся слишком далеко от тела, шипы и трубка не в тему, также, маска Солека в принципе ужасна, но за это не снижал. Для фотографий вблизи придумали макро режим, а для того, чтобы трясущиеся руки не портили фотографию существуют штативы. Модель можно было поставить в нормальные позы, многие ракурсы выбраны неудачно, слабое, холодное освещение. Но если все фотографии будут как шестая, отношение к твоей работе будет куда более положительным. Короче, минусов много, но то, что есть сейчас - уже неплохо, однако повторюсь, до идеала далеко. Такие строгие судьи на таком форуме не нужны. Поч? По-моему мой комментарий гораздо информативнее чем пресловутое "норм 10/10". Если конечно ты выкладываешь самоделку для того, чтоб потешить свое самолюбие, а не получить реальную оценку и какие-то дельные советы, тогда да, не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну получить высшую оценку как-то намного приятнее, чем середнячок, согласись. Да и в подпись свое пафосное высказывание пихать... Это лишнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну получить высшую оценку как-то намного приятнее, чем середнячок, согласись. Ага, но еще приятнее, когда она заслужена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну? Для себя, своя же самоделка кажется идеалом и заслуживает 10. Так что одно и тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да ну? Для себя, своя же самоделка кажется идеалом и заслуживает 10. Так что одно и тоже. Мне не кажется. Наоборот, в своей самоделке невольно замечаешь минусы и стараешься их исправить. Так и растет уровень самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Вот почему я не выкладываю свои работы на рыбу. АдЭкватных оценщиков тут практически нет. Придут интересные личности и скажут: "Норм 10/10". Вы хоть понимаете, что ставите наивысшую оценку вообще любой модели с выдержаной цветовой гаммой и кол-вом деталей больше 3? Все равно, что отдать олимпийское золото по легкой атлетике человеку, который пробежал стометровку за 2 часа. Просто за то, что пробежал. Ну если в самоделах ничего не понимаете, то хоть фотографии, внешний вид оцените. У этой модели полно минусов. Я не говорю что она ужасна, даже весьма неплоха, если вспомнить, каких упячек тут показывают. Я поставлю 6/10 этой модели и 5/10 за оформление (позы+фотографии). Конструкция сложная, но некрасивая, руки кривые и крепятся слишком далеко от тела, шипы и трубка не в тему, также, маска Солека в принципе ужасна, но за это не снижал. Для фотографий вблизи придумали макро режим, а для того, чтобы трясущиеся руки не портили фотографию существуют штативы. Модель можно было поставить в нормальные позы, многие ракурсы выбраны неудачно, слабое, холодное освещение. Но если все фотографии будут как шестая, отношение к твоей работе будет куда более положительным. Короче, минусов много, но то, что есть сейчас - уже неплохо, однако повторюсь, до идеала далеко. Такие строгие судьи на таком форуме не нужны. Поч? По-моему мой комментарий гораздо информативнее чем пресловутое "норм 10/10". Если конечно ты выкладываешь самоделку для того, чтоб потешить свое самолюбие, а не получить реальную оценку и какие-то дельные советы, тогда да, не нужны. Как ты сказал, на этом форуме многолюдей получают 10. Поэтому, на такую правильную, как мне кажется. могут и обидеться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дай десять тысяч рублей, я био и ХФ накуплю и такое соберу, ты офигеешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Дай пару десяток тысяч, я био накуплу и такое соберу, ты офигеешь. Короче проблема,как я понимаю одна у всех:недостаток материала...
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): SPECTRE писал(а): Дай пару десяток тысяч, я био накуплу и такое соберу, ты офигеешь. Короче проблема,как я понимаю одна у всех:недостаток материала... Если сравнивать с зарубежными работами, то да, не олигархи, однако... Gin писал(а): Сталин, Ну, я обидеть никого не хочу, а хочу, чтоб на форуме было больше хороших самоделок и если кто-то обижается на адекватную оценку, это его проблемы. Извини, если я тебя обидел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Фотус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Сталин, Ну, я обидеть никого не хочу, а хочу, чтоб на форуме было больше хороших самоделок и если кто-то обижается на адэкватную оценку, это его проблемы. Извини, если я тебя обидел. Я не обижаюсь на оценки. Я привёл это всё, как пример.
Перейти в конец
|
|
 |