|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взять да на 85 пройти инст соло - не, не слышал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 20, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Взять да на 85 пройти инст соло - не, не слышал? Получится пронести? Инст-то для 80-х, разница не слишком велика. А поможет мне в этом... А куда это Кот Бегемот опять пропала? )))))))))))))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В танке 100% сможешь пронести соло, в дд - смотря на сколько руки прямые. Я вообще фулл Яму-Залы гер с ачивками проходил в 1 дру-медведя 85 и я был хилодру 82 где-то. Ну и в любом случае, Панды совсем скоро будут, 90 лвл, овер 300к. хп и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 23, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил в Наксрамас. Могло быть и лучше, честно говоря. Хоть я и взял группу из 8 человек на 10 в гере, они меня забыли засумонить, а пока я летел, без меня прошли Паучий квартал, отобрав у меня "Падение Наксрамаса", "Горстку смельчаков" и ачивы квартала. Все прочее прошли, но на Лотхибе сразу после того как я сказал "не бейте спору" все стали сразу бить её из принципа видать. На Таддиусе тоже не получилось "Электрический шок" заработать. В Военном тоже не успели убить 4-х всадников с нужным интервалом. На Кел-Тузеде вообще чуть не вайпнулись, к счастью бравый Лолодин успел его добить. Ну, хоть голды заработал, на шмот взял перчатки и аксессуар. В среду опять придется в Паучий паровоз искать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Дааа... Надо будет сходить за Пандарией. И подписку обновить заодно. Они в честь Панд решили и Хмельной Фестиваль провести. Придется Мышке немного побыть алкотой... Но потом он бросит и пойдет бить Лича! И скажи мне заодно, что сможет сделать "плохоодетый танк" ДК 85-го в Наксе? Хмельной фестиваль отложили на неделю в связи с выходом аддона вроде. В Наксе? Я? Сейчас? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Дааа... Надо будет сходить за Пандарией. И подписку обновить заодно. Они в честь Панд решили и Хмельной Фестиваль провести. Придется Мышке немного побыть алкотой... Но потом он бросит и пойдет бить Лича! И скажи мне заодно, что сможет сделать "плохоодетый танк" ДК 85-го в Наксе? Хмельной фестиваль отложили на неделю в связи с выходом аддона вроде. В Наксе? Я? Сейчас?  ВОТ ЩАС ПОЖРУ И ПОЙДЕШЬ Хмельной фестиваль на календаре перенесли и так, так что с ним все пучком. Просто ты 85-го, ты ДК - гер класс все же - Но с пометкой "плохоодетый танк" в гильде. Вот как ты можешь мне помочь в рейде? И можешь ли вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Дааа... Надо будет сходить за Пандарией. И подписку обновить заодно. Они в честь Панд решили и Хмельной Фестиваль провести. Придется Мышке немного побыть алкотой... Но потом он бросит и пойдет бить Лича! И скажи мне заодно, что сможет сделать "плохоодетый танк" ДК 85-го в Наксе? Хмельной фестиваль отложили на неделю в связи с выходом аддона вроде. В Наксе? Я? Сейчас?  ВОТ ЩАС ПОЖРУ И ПОЙДЕШЬ Хмельной фестиваль на календаре перенесли и так, так что с ним все пучком. Просто ты 85-го, ты ДК - гер класс все же - Но с пометкой "плохоодетый танк" в гильде. Вот как ты можешь мне помочь в рейде? И можешь ли вообще? Нет, мне дает указания только один друид. Ну сколько раз повторять..у меня тут тормознутый интернет на севере, и где 1мб-2р стоит <_>" шибко по бг, инстам не разгуляться, очень дорого удовольствие обойдется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил уже кто-нибудь? Я еще думаю, стоит или нет. Друга расспрошу что да как и тогда уже решу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |