|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Завистник? Фома неверующий? Второе. Тебе мешает то, что я попросил ему в личку реплей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Вроде ты у нас по подписи довольно прокачанный, 1000 опыфта не предел! Да, не предел. Я просто хочу посмотреть его реплей, кому это мешает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Мле.46 жестоко порезали, даже с приводами наводки орудие убого сводится, еще -10хп и меньшая маневренность, пичалька, а еще скорострельность как у 110ки порезали да ладно 46, вы посмотрите что с мардером сотворили, это же, ни в какие рамки не лезет...  Тоа Игника писал(а): Вроде ты у нас по подписи довольно прокачанный, 1000 опыфта не предел! папка на данный момент здесь Я, тк самый опытный.... так что все вопросы мне 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Тоа Игника писал(а): Вроде ты у нас по подписи довольно прокачанный, 1000 опыфта не предел! папка на данный момент здесь Я, тк самый опытный.... так что все вопросы мне  Мм, возможно, но не думай, что у остальных по 3 боя, а второй лвл - максимум. Да и вообще, это ты немного невпопад. Вопросы к тебе? Ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Дедушка Армен писал(а): Мле.46 жестоко порезали, даже с приводами наводки орудие убого сводится, еще -10хп и меньшая маневренность, пичалька, а еще скорострельность как у 110ки порезали да ладно 46, вы посмотрите что с мардером сотворили, это же, ни в какие рамки не лезет...  Да просто охренеть, на мардере хотя бы корячиться 70к опыта для 48 не надо -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
ГИН, ЧО УПОРТ Gin писал(а): Не так охрененно как у япе или т92, вот у них ваншоты оправданы. И вообще, что ты за неадэкват такой - сразу на оскорбления. Сходи расслабься, покакай что ли. Да, потому что ты, сука, Вырезано тут выкаблучиваться. На реплей. http://wotreplays.ru/index.php/site/493 ... firans-t30да я толька и делал што снимал последнии 20 хп у врага.да я тупой фраодроч и вапще я наврал што мне 14 лет. на самам дели мне 7.и играит за миня в тинсчики мой папа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: папка на данный момент здесь Я, тк самый опытный.... так что все вопросы мне Я сейчас снова начну срач.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: папка на данный момент здесь Я, тк самый опытный.... так что все вопросы мне Я сейчас снова начну срач. Давайте, я не против :З 7 пред ля коллекции нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: папка на данный момент здесь Я, тк самый опытный.... так что все вопросы мне Я сейчас снова начну срач. тебе обязательно? Прям чешется? Я имею право. Как сказал Серб "отрастил скилл, имеешь право ногибать" Я отрастил, ногебаю по возможности, и даю советы. Тебе никто не запрещает это делать. Только лезть ни на кого не надо. и еще, шобы ты тут не начал писать ПРОВОКАЦИОННОГО, знай, твое, мнение очень важно для меня и всех всех всех...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Давай ты советы будешь давать своим друзьям и родителям, ок?Сюда не лезь Цитата: твое, мнение очень важно для меня и всех всех всех... Ты и не только ты, ответили, а значит важно. Soosnoley
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Давай ты советы будешь давать своим друзьям и родителям, ок?Сюда не лезь Цитата: твое, мнение очень важно для меня и всех всех всех... Ты и не только ты, ответили, а значит важно. Soosnoley ты конкретно замучил уже, это моя тема, Я опытный танкист.... Я помогаю народу... твоей помощи я еще не видел Я ездил с ребятами, играл с ними... Но Я не понимаю чего тебе нужно от меня... Ты предъявляешь претензии, которых не существует... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |