|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Качаешься в самой Пандарии до 90-го.) Бои петомцев...от них и смеяться хочется и отвращение одновременно : < Ваш Бегемот сейчас качнется и пойдет...фармить катаклизмовских маунтов Ну и не только их..думаю еще и за фениксом побегать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закинул деньги на вебмане) Ну к ребят, сколько там хп на 90 лвле?) косарей под 300 эдак?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): И это только присты да маги! А танковары и друли? А лОлОдины? Ну я на средний класс примерно прикинул) У танков вообще около 500к. будет имхо) Будет жирный-прежирный Хазрак >:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот блеать, у меня как всегда получилось >_< Деньги часа в 3 закинул, до сих пор идут( Нипаиграть :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Когда мы вообще не ориентировались в пространстве ВоВа). Я до 35-го левела вообще без маунтов ходил пре превозносе почти во всем Альянсе - думал что уздечка без коня продается. Может запилишь пару скринов? А то хочется знать, лететь ли мне туда после каты? И есть ли там "альпийские луга"? Да, конечно, домой вернусь - и покажу вам скриншотов мест, где я была. Есть там одни милые джунгли, напоминает мне место, леса На'ви) P.S. Вот пока один скриншот, лечу на такси по Долине четырех ветров. Да, графика у меня на минимальных на ноуте...ибо там на каждом сантиметре по 2-3 ордынца и столько же из альянса бегают, бывают лаги
| Вложения: |

.jpg [ 174.72 Кб | Просмотров: 20 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фааааак а мне деньги так и не пришли на вебмани :с
|
|
Перейти в конец
|
|