| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
И ответы на два теста от Киропа. 1.ИТАК, СО СМЕХОМ У ТЕБЯ: ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ Ты обожаешь смеяться, смех из тебя всегда так и прёт. И я думаю, что так и надо! 2.ОШИБКА! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пройди ещё раз, ты наверно 2 раз кнопку нажал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Насчет теста, какой я сатана.
Вы Гламурный Сотона! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола Чего-чего?  Мне в этом тесте разные результаты выдаются, в зависимости от моего настроения. То я оказывалась "Классическим Сотоной", то "Аццким", а ещё - Киберпанковым. Итак, аз есмь великий вирус, повелитель(-ница) Doom и Unreal (ну и Warhammer тоже), а ещё обожаю рассылать спам (Ай-ай, меня сейчас убьют!..) В конец света выйду с табличкой Game Over. Хм, по-моему, это ко мне не слишком подходит... А смертным грехам я не подвержена, если судить по тесту.  Правда, пытаются заманить к гордыне...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Жаль, наверное недоработка. А вот ещё 1 тест! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34854Ты - предрассветный сумрак Таинственная и завораживающая, необычная, скрытная. Ты тщательно проверяешь своих друзей на верность, и только избранных посвящаешь в свои тайны. Ты прекрасна в своей таинственности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп, вот за этот тест тебе просто ОГРОМНОЕ спасибо. Поздравляем, вы завершили прохождение теста. На самом деле, правильных ответов не было - этот тест был создан для того, чтобы вы, возможно, задумались о жизни. Но все-таки, вы... альтруист Вы очень отзывчивы и милосердны, и если требуется, можете пожертвовать собой ради другого человека
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кироп, вот за этот тест тебе просто ОГРОМНОЕ спасибо. Поздравляем, вы завершили прохождение теста. На самом деле, правильных ответов не было - этот тест был создан для того, чтобы вы, возможно, задумались о жизни. Но все-таки, вы... альтруист Вы очень отзывчивы и милосердны, и если требуется, можете пожертвовать собой ради другого человека У мя тоже самое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаете, что меня радует в этих тестах? Их слэнг. Аффтар, упейсяопстенку и т.д. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот еще один тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34686Итак, чтобы вы не наотвечали, надеюсь с нами всеми такого не произойдет.... Итак, в любом случае вы - простой человек, способный на подвиг ради близких Вы и правда такой, потому что ради тех, кто вам дорог, вы способны на все. Но вот стране ждать того, что вы ее защитите, не приходится... Вот если у вас сам президеннт в друзьях, то конечно победа обеспечена... Вы не умрете, потому что у вас есть на кого положиться и с вашими близкими ничего не случиться, потому что они полагаются на вас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |