|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыхыхы
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куры
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пираньи. Они и котят, и щенят, и крольчат, и удавов, все жрут  ... А когда проголодаются, жрут друг друга...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Пираньи. Они и котят, и щенят, и крольчат, и удавов, все жрут  ... А когда проголодаются, жрут друг друга... Лучше человек - он всех подряд жрёт. Котопёс лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Пираньи. Они и котят, и щенят, и крольчат, и удавов, все жрут  ... А когда проголодаются, жрут друг друга... Лучше человек - он всех подряд жрёт. Котопёс лучше. Ну ладно, скажи свой адрес, или по АйПи тебя вычислю, не суть, приеду за тобой. Приготовлю ошейник, вальер, будешь у меня на даче жить как животное, вместе с собакой, раз ты затронул такую тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Пираньи. Они и котят, и щенят, и крольчат, и удавов, все жрут  ... А когда проголодаются, жрут друг друга... Лучше человек - он всех подряд жрёт. Котопёс лучше. Ну ладно, скажи свой адрес, или по АйПи тебя вычислю, не суть, приеду за тобой. Приготовлю ошейник, вальер, будешь у меня на даче жить как животное, вместе с собакой, раз ты затронул такую тему... Wut?? Я сказал что человек может всех есть( и кошек и собак), а ты мне уже вольер приготовил. Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Речь в теме о животных. Или ты себя животным считаешь?  Человек - животное. Вот только он отличается от кошек/собак/etc.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #2 (Батрудинов обеспечен) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Лучше всего Беар Гриллз. Он няшка и абсолютно непривередлив как к еде так и к жилищным условиям. А еще он может сожрать человека, потому что в нем много протеина
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|