| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): 1)касим победил 2)моя ставка сыграла 3)а чего особенного в этом бое? я на васпосмоке с лейтами играю, а тут видишь ли, васпосмока на васпосмоку  Это был самый показной бой, который я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бесят придурки, которые наваливаются целым кланом. Особенно если половина из них читеры. ТВАРИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Бесят придурки, которые наваливаются целым кланом. Особенно если половина из них читеры. ТВАРИ Ну не играй ТО, играй в ВоТ. Там и по-честному все, решает только удача и скилл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Бесят придурки, которые наваливаются целым кланом. Особенно если половина из них читеры. ТВАРИ Ну не играй ТО, играй в ВоТ. Там и по-честному все, решает только удача и скилл. Ладно, попробую. Но вот нервы жалко... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Бесят придурки, которые наваливаются целым кланом. Особенно если половина из них читеры. ТВАРИ Ну не играй ТО, играй в ВоТ. Там и по-честному все, решает только удача и скилл. И деньги...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vulpes писал(а): Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Бесят придурки, которые наваливаются целым кланом. Особенно если половина из них читеры. ТВАРИ Ну не играй ТО, играй в ВоТ. Там и по-честному все, решает только удача и скилл. И деньги... Да везде донат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обожаю ТО))) Раз в месяц захожу, дают 100 алмазиков, покупаю опыт. Может ко второму пришествию будет маршал))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Vulpes писал(а): Gin писал(а): Eddy Gould писал(а): Бесят придурки, которые наваливаются целым кланом. Особенно если половина из них читеры. ТВАРИ Ну не играй ТО, играй в ВоТ. Там и по-честному все, решает только удача и скилл. И деньги... Да везде донат... Хех, 1. В ТО из-за постоянного роста очков опыта и новых званий приходится соответствовать своему рангу, т.к. кэп на хоре м1 и фризе м2 уже говно, а не игрок. А на высоких лвлах успевать за рангами без доната совершенно нереально. Собсна, пока вкачаешь второе поколение м3 без доната уже как минимум будешь бригадиром, тогда как все нормальные люди в таких комплектациях еще с майоров. И руки тут уже не помогут, ибо... 2. Ибо чем больше ты ногибаешь, тем меньше тебе дают денег. "Отрастил скилл, имеешь право ногибать" (с) - Буркатовский. Так вот в ТО прямые руки караются уменьшением доходности. Часто видел в ТО такую картину: жмем на таб, смотрим, Selfer - второе место, рандомныйоленьвася99 - первое. Кол-во убийств у меня 45, у васи 20. Очков у васи 180, у меня 90. Все норм. 3. Фрагодрочеры. В Воте поощрение за стыренный фраг - циферка, однако денег вы за него не получите, плюшки дают только за действительно полезные для команды действия. В ТО приз распределяется только по количеству фрагов. Вы можете три часа вертеть задоначенного маршала - нарика, а когда у него останется 2% хп, приедет все тот же вася99, один разок плюнет и овер 9к очков достанутся ему. 4. Всякое отсутствие баланса. Если на лоу левлах большая техника недоступна, то задонативший миллионы барский сынок купит все, что угодно. И получится то, что никогда не произойдет в Воте. Вражеская команда: 4 лолтрактора, 2 рено, 6 мс-1, 2 Т1 и 1 ИС-7. И так, в ТО вся система работает так, что чтобы нормально играть, придется вдонатить оочень много. И выбора у вас не будет. В Воте донатство - просто экономия времени. По сути, чтобы нормально жить на хайлевлах, вам понадобиться только один прем танк восьмого уровня. Прем акк и прочие плюхи - приятные приколы, вовсе необязательны. Я уже упоминал великую цитату Серба, в ней заключено главное преимущество Мира танков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гин, а я думал ты нормальный.
Во-первых, никогда, слышите? НИКОГДА не сравнивайте эти игры. Во-вторых, в ВоТке тот же лолтрактор может закинуть к, например, БТ-7. И подобные примеры, как, например, АМХ-40 кидает к Лёвам и КВ-5. Проверено лично.
Так что в этом вашем ВоТе баланса ну ничуть не больше.
Перейти в конец
|
|
 |