|
Orrindale
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Долгожданное продолжение "Брызг Ветра" от Ренегата!Смотри ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Так-с, поехали: Монстр есть Агори или Маторан? Если 1-е то ладно, если второе, то у них нету костей/крови. А так отличный рассказ, жду продолжения С: Монстр не является ни тем, ни другим. Он - гротеск, отражающий совесть и чувство вины гг. Если помнишь предыдущую часть, что поймешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Чт авг 23, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Долгожданное продолжение "Брызг Ветра" от Ренегата!Смотри ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прочитал весь рассказ, и... Я один жалею Скраллов? Эти бедняги сделали столько работы, гнули спины, пытались правильно всех разделать, а их еще монстрами выставляют...бедные.., Тригу я не сопереживаю, как и Айрин, которая умерла как-то странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:24 am Заголовок сообщения: Re: "Огненный прилив". Обновление ПП. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня постараюсь прочитать все и оценить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: "Огненный прилив". Обновление ПП. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось. Очень) Хорошая история, за которую нужно поставить 10 баллов из 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Долгожданное продолжение "Брызг Ветра" от Ренегата!Смотри ПП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): Enderknight писал(а): Так-с, поехали: Монстр есть Агори или Маторан? Если 1-е то ладно, если второе, то у них нету костей/крови. А так отличный рассказ, жду продолжения С: Монстр не является ни тем, ни другим. Он - гротеск, отражающий совесть и чувство вины гг. Если помнишь предыдущую часть, что поймешь. Как в Сайлент Хилл?  Хороший рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Огненный прилив". Обновление ПП. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто. Правда. Пара замечаний - нужно MOAR. Главы все-таки не очень велики (хотя кто бы говорил-то), хочется больше. Стоит так же хоть как-то абзацы выделять, или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Огненный прилив". Обновление ПП. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что же, отлично! Рад, что ты продолжаешь писать эту историю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |