|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 700 неплохо. Оттягивались в роте, сборную рандомно команду выставили против клановцев. Затащили все 3 боя  ты 500 набери при сливе ок, сначала кстати, ник свой скажи 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Набирал овер 9000 раз. Скрином пруфани, хоть раз.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Говно сыграл. 500 опыта. ахахах О боже, еще один придурок. Ладно, для особенных еще раз. Я повесил этот скрин не из-за опыта, а из-за % хп, оставшихся на момент окончания боя. И на всякий случай: 0%. Тебе конечно пох, но на мой взгляд - довольно забавно. И насчет опята. Из всех 34 боев, сыгранных мной за вчерашний день на типе, чуть ли не 20 - от 600 экспы и от 40к серебра, ибо за 1к боев на китайце я играть научился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И насчет опята. Из всех 34 боев, сыгранных мной за вчерашний день на типе, чуть ли не 20 - от 600 экспы и от 40к серебра, ибо за 1к боев на китайце я играть научился. Я, за 600 боев на нем так вывожу каждый второй бой. Бывали случаи, но это уже из рода очень редкого, 150к денег и 2300 опыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Цитата: И насчет опята. Из всех 34 боев, сыгранных мной за вчерашний день на типе, чуть ли не 20 - от 600 экспы и от 40к серебра, ибо за 1к боев на китайце я играть научился. Я, за 600 боев на нем так вывожу каждый второй бой. Бывали случаи, но это уже из рода очень редкого, 150к денег и 2300 опыта. Проблема в том, что мой калькулятор до патча 8.0 выдавал фпс 2-5, не более. Поэтому играть при таком слайд-шоу было очень трудно. Но теперь, когда пошла относительно плавная картинка, начал играть на норм уровне, а не как раньше. Поэтому и стата говно, а выправлять уже будет трудно. Тип - нереально ногибофармящий танк, даже после всех нерфов, даже немного читерен, ибо фармит ну очень много. Так что респект всем, кто купил пока была возможность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Бздит, 2-5 фпс анриал вообще стрелять Госпаде, откуда это нубло вылезло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Уж на китае я тащу получше того нубяры Офнись, чудик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем больше я играю, тем больше понимаю, какую хорошую обнову выпустили разрабы. Почти в каждом бою 90% одноклеточных чурок, которые рашом умудряются слиться об несколько танчиков. Ну и конечно же производительность стала куда лучше прежней! В кустах фпс доходил до 9, лаги с непробитием, лаги с твикером и тд. Да, збс играть вообще так захотелось...
Исследовано: Танк ELC AMX исследован. Потрачено нераспределённого опыта 5725, свободного опыта 9175.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребятки кто взводом любит кататься добавьте меня в друзья logotp98, а то одному скучно.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Ребятки кто взводом любит кататься добавьте меня в друзья logotp98, а то одному скучно. Добавляем, на всякий.
Перейти в конец
|
|
 |