| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спектрас 1. Таких задротов еще и поискать надо, хотя теперь у них не так много смысла играть, чистый рандом теперь. 3. Когда это в ТО появились очки за ассист?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Гин, а я думал ты нормальный.
Во-первых, никогда, слышите? НИКОГДА не сравнивайте эти игры. Во-вторых, в ВоТке тот же лолтрактор может закинуть к, например, БТ-7. И подобные примеры, как, например, АМХ-40 кидает к Лёвам и КВ-5. Проверено лично.
Так что в этом вашем ВоТе баланса ну ничуть не больше. Эммм, АМХ 40 никогда не кинет к КВ-5 и Львам, так как в балансе учитано: +-2 лвла, всё, дальше никуда. А ты, наверняка, видел несбалансированный взвод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): 1. Скажи это Портесу, Варенику, Чулу, Лолу, Афлапоиду и т.д. 2. Так будет только если вася с изей. 3. За помощь в убивании часть очков и опыта отдаются тому кто помог. Причем если вася снял маршалу 1 хп, а ты 399, то вася получит нереально мало очков. 4. См выше. 5. См выше.
... Неа, просто я, как и все танкисты "старой школы" типа тебя, Конфа, Войда, Хомса, Злоця и прочих отрастил нифиговый скилл, из-за чего за 1 фраг получаю реально меньше очков, чем вася99, который неногибаэ. Сферка, то, что тебя на лолтракторе кинуло к БТ-7 не является дисбалансом, ибо у всех тракторов одинаковый шанс попасть в на 3 лвл, а того же бт в следующем бою кинуло к КВ. Имп, плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Гин, теперь этот рандом с очками починили и за любой фраг, вне зависимости от ранга, будут давать 10 очков. Но с другой стороны и разницу званий в самих битвах починили, битвы можно создавать размером во сколько-то званий. Т.е. я Старлей могу создать битву от Уо2 до Старлея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя в любом случае - раньше мне игра нравилась намного больше. Точнее сказать, раньше она мне нравилась, а теперь нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Ранги, это капец что они с ними сделали... Сейчас изида за полный баллон получает 7-9 опыта... (на УО-2) Эмм... а это хорошо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Балкович писал(а): Ранги, это капец что они с ними сделали... Сейчас изида за полный баллон получает 7-9 опыта... (на УО-2) Эмм... а это хорошо?  Аналогичная ситуация...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил былое, зашел поиграть, благо комп сохранил пароль. Не успел зайти в бой, уже надоело...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Просто с изей никогда не играл, ибо нипонагибать. Поэтому незнаю сколько опыта она фармит. Хе, нуп тут как раз... аа, ну все, еще тут меряться не хватало. А раньше я лечил на УО-1 бригадира и т.д. мне давали около 20. И тогда я реально брал весь фонд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |