Гм... Я у них знаю только эндинг бакемоногатари...
По теме: жанровых предпочтений нет. По настроению слушаю рок всех видов и подвидов, джаз (помимо импровизации), эмбиент (здесь вообще не ориентируюсь, но отдельные исполнители радуют). Любимые исполнители - Linkin Park, Daft Punk, Moby, Цой (Кино), Queen, Scorpions, Daisuke Ishiwatari, Fool's Garden, Blank & Jones, Justice, Технология, Depeche Mode, The Offspring, Highland, Solar Fields... И многие другие. Любимая песня на данный момент - "Castle of Glass" (LP).
Хех, определенные стили не могу сказать, скорее имена в разных жанрах. В роке (расплывчато немного) - Guns N' Roses, The Doors, The Beatles, Def Leppard, Whitesnake.. Из металла Iron Maiden, Venom, Slayer. Из рэпа радуют такие исполнители, как Снупп Дог, Уилл Смит. Из попсы Katy Perry и Lady Gaga. Список далеко не полный!
Конечно, я не слушаю ни российский рок, ни российскую эстраду, ни российский рэп. От этой музыки так и прёт сплошная фальш.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия.
Dead Sara forever. Ну и еще, пожалуй, Queen, The Beatles, Equinox of the Gods, Flow, Semisonic, Skillet. Русская: ну, иногда Василий К, Высоцкий
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 49