| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Ну как бы игра еще не готова, ага. Это не мешает выложить скрины рабочего процесса. Ты еще не веришь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да и скрины рабочего процесса есть, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да и скрины рабочего процесса есть, ага. Давай. А модельку Мата-Нуи в каком редакторе может сделать кто угодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): SPECTRE писал(а): Да и скрины рабочего процесса есть, ага. Давай. А модельку Мата-Нуи в каком редакторе может сделать кто угодно. а остальные скрины ты не видел? Впрочем не верь это твое дело..)) Кстати небольшое объявление через несколько дней выложу По-вахи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я видел скрины модели Мата-Нуи. Я не видел ни одного скрина самой игры.
Это как - он есть, но показать его нельзя? Gaydev style?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Я видел скрины модели Мата-Нуи. Я не видел ни одного скрина самой игры.
Это как - он есть, но показать его нельзя? Gaydev style? ты имеешь ввиду обрезку фото?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имею ввиду скриншоты интерфейса игры. Или видео геймплея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Я имею ввиду скриншоты интерфейса игры. Или видео геймплея. это делается в конце практически
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Ещё нет не интерфейса ни геймплея чё такой тугой то? Есть только модель острова, которую могли сделать в любом 3d-редакторе? Тогда о какой нафиг игре вообще идет речь? "Чё такие тугие то?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это тебе не Юбисофт, не Биовари, и тем более не Валв. Игрой один человек занимается, ага. Просто жди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Nikita Nuva писал(а): Ещё нет не интерфейса ни геймплея чё такой тугой то? Есть только модель острова, которую могли сделать в любом 3d-редакторе? Тогда о какой нафиг игре вообще идет речь? "Чё такие тугие то?" Один человек делает,он же обновления выставляет.Чё такой тугой то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нет смысла создавать тему, если ты еще не сделал, собственно, ничего. Нет гарантий, что он может сделать игру. Модель может сделать почти каждый, игру - далеко не все. Геймдев хотя бы более-менее понимал, на чем должна быть игра и что в ней должно быть. А тут вообще ничего. Nikita Nuva писал(а): Один человек делает,он же обновления выставляет.Чё такой тугой то? Он делает модели, а не игру. Че такой тугой то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Бле, это тебе не Юбисофт, не Биовари, и тем более не Валв. Игрой один человек занимается, ага. Просто жди. И я о том.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тему создал, что бы посоветоваться, это же фан-форум о Био. Спросить насчет вселенной, что тут непонятного?
Перейти в конец
|
|
 |