| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ultimate Silver писал(а): Кому не нравится - прошу уйти из темы, не надо её засорять. Критика проекта есть мусор по мнению автора. Четко, маладца!  Иди себя критикуй, мне твоя критика неинтересна. Всё, иди из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот бы в театре актер послал бы критика, ага. А если серьезно, есть что-то в этом проекте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): SPECTRE писал(а): Вот бы в театре актер послал бы критика, ага. А если серьезно, есть что-то в этом проекте... Ты не критик, а днище. Критика твоя неконструктивна и необоснована. *достаёт двустволку* А вот срача тут не надо, или попадёте в мой дурдом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ender писал(а): -ПСИХ- писал(а): SPECTRE писал(а): Вот бы в театре актер послал бы критика, ага. А если серьезно, есть что-то в этом проекте... Ты не критик, а днище. Критика твоя неконструктивна и необоснована. *достаёт двустволку* А вот срача тут не надо, или попадёте в мой дурдом... Это щас к чему?
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): И схожесть я делал со ввселенной "Сталкер", а не с Вашими проектами. Вы, может, и не делали схожести с ШВ, но собранные участниками модели подойдут к ШВ стопроцентно. Слишком сходные источники вдохновения. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ultimate Silver писал(а): И схожесть я делал со ввселенной "Сталкер", а не с Вашими проектами. Вы, может, и не делали схожести с ШВ, но собранные участниками модели подойдут к ШВ стопроцентно. Слишком сходные источники вдохновения. -Н- Понимаешь, мне просто очень нравится сталкер и бионикл. Я вообще не хотел схожести, но если уж так получается, как быть - то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Нитроксилин писал(а): Ultimate Silver писал(а): И схожесть я делал со ввселенной "Сталкер", а не с Вашими проектами. Вы, может, и не делали схожести с ШВ, но собранные участниками модели подойдут к ШВ стопроцентно. Слишком сходные источники вдохновения. -Н- Понимаешь, мне просто очень нравится сталкер и бионикл. Я вообще не хотел схожести, но если уж так получается, как быть - то? Менять историю?О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старый проект от Энерго. И история менее скопированная, да и вообще зря забыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 07, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ориентировался только на сталкера и бионикл, а также на свою фантазию. Схожесть, конечно, может быть, ибо тема похожа.
Короче, я тогда пересоздам тему, но её, пожалуйста, не засирайте. Пишите обоснованную критику мне в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle: Zone |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваш ник и ссылка на него: SPECTREЧем преимущественно Вы будете заниматься: Рисование(еле рука поднялась такое написать...). Почему хотите вступить в проект: Нравится.
Перейти в конец
|
|
 |