| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): ALEX59 писал(а): Кто нибудь знает ,РиД Брейкдаун будет делюксом или вояджером.Мне реально важно  . Вояджер. Но поставляется пока только в Японию. zorion писал(а): А что значит РиД? Открой ссылку и спрашивай там что угодно. Спасибо большое за ответ ,новость очень сильно обрадовала(я так беспокоился ,на счёт РиД версии ,потому что Брейкдаун лэдженд оказался такой малявкой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Спасибо большое за ответ ,новость очень сильно обрадовала(я так беспокоился ,на счёт РиД версии ,потому что Брейкдаун лэдженд оказался такой малявкой) Строго говоря, его (вояджера) уже можно заказать через И-Бэй.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Спасибо большое за ответ ,новость очень сильно обрадовала(я так беспокоился ,на счёт РиД версии ,потому что Брейкдаун лэдженд оказался такой малявкой) Строго говоря, его (вояджера) уже можно заказать через И-Бэй. На Ибее я уже видел его ,но я дождусь когда он появится в ДМ(скорее всего в к новому году)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): На Ибее я уже видел его ,но я дождусь когда он появится в ДМ(скорее всего в к новому году) Парень, это Такара. Японские игрушки к нам вообще не завозят, ни к новому году, ни к старому.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): На Ибее я уже видел его ,но я дождусь когда он появится в ДМ(скорее всего в к новому году) Парень, это Такара. Японские игрушки к нам вообще не завозят, ни к новому году, ни к старому. Я знаю ,что Такарских к нам не завозят. Вообще я имел в виду Хазбровских.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Был в ДМ, и купил последнего трансформера там-праймовца, Вехикона Ледженд? ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): На Ибее я уже видел его ,но я дождусь когда он появится в ДМ(скорее всего в к новому году) Парень, это Такара. Японские игрушки к нам вообще не завозят, ни к новому году, ни к старому. Я знаю ,что Такарских к нам не завозят. Вообще я имел в виду Хазбровских. Хасбро Мек Брейкдаун появится у нас В ЛУЧШЕМ случае в следующем году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): zorion писал(а): Был в ДМ, и купил последнего трансформера там-праймовца, Вехикона Ледженд? ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): На Ибее я уже видел его ,но я дождусь когда он появится в ДМ(скорее всего в к новому году) Парень, это Такара. Японские игрушки к нам вообще не завозят, ни к новому году, ни к старому. Я знаю ,что Такарских к нам не завозят. Вообще я имел в виду Хазбровских. Хасбро Мек Брейкдаун появится у нас В ЛУЧШЕМ случае в следующем году. Сто пудов ты не поверишь ,но некоторые игрушки к нам завозят раньше чем в москву .
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я тебе верю, но две недели-месяц не такой уж большой срок в сравнении с годом. Еще даже изображения нет, не говоря уж о заказах... Позже:24 Ноября будет доступна Хасбро-Такаровская Сайлас версия(опять в Японии). Может, к Марту-Апрелю дождешься своего любимца. Вон в Америке уже четвертая волна есть, а у нас вторая не до конца вышла... Странное дело:к выходу Брейкдауна должен появится оффицыальный перевод второго сезона в котором его убили  ,как-то нелогично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): zorion писал(а): Был в ДМ, и купил последнего трансформера там-праймовца, Вехикона Ледженд? По размеру да, даже чуть меньше. Кстати других вехиконов вроде не бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы тут обсуждаете Хасбровского Брейкдауна-вояджера, а Хасбра его вроде как и не собирается производить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Вот вы тут обсуждаете Хасбровского Брейкдауна-вояджера, а Хасбра его вроде как и не собирается производить. Правда? Купил Спинистера по причине отсутствия Брейкдауна.
Перейти в конец
|
|
 |