|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я могу пустить ядерные ракеты на Америку,пока течёт мой любимый кетчуп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Я могу пустить ядерные ракеты на Америку,пока течёт мой любимый кетчуп. я могу помочь тебе с этим,пока течёт мой любимый кетчуп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А потом мы устроим аннигилятус,пока течёт мой любимый кетчуп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): А потом мы устроим аннигилятус,пока течёт мой любимый кетчуп. И нафиг разбомбим вселенную,пока течёт мой любимый кетчуп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А потом я буду пытать людей Рекламой "Миль-Попса",пока течёт мой любимый кетчуп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): А потом я буду пытать людей Рекламой "Миль-Попса",пока течёт мой любимый кетчуп. А лучше пытать рекламой моего любимого кетчупа,пока течёт мой любимый кетчуп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маслом масленным  .Ей богу реклама-страшная,но смешная ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да!Вот эта реклама самая мозговыносящая!Энд,добавь её в опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Dertox писал(а): А потом я буду пытать людей Рекламой "Миль-Попса",пока течёт мой любимый кетчуп. А лучше пытать рекламой моего любимого кетчупа,пока течёт мой любимый кетчуп. Может ли мой любимый кетчуп вытечь, пока течёт мой любимый кетчуп?..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Реклама туалетной бумаги с девочкомальчиком полный бред Бред?Да!Смысла?Нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реклама Газпрома. Для чего вообще она нужна? Вот, что, смотрит человек рекламу и думает: "Эй, неплохая компания! Пойду, куплю пару акций!"?
Перейти в конец
|
|
 |