| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Сестра хочет, чтоб наши персонажи сыграли свадьбу.. Оох, пора мне рерол делать в женского перса... Вам тогда лучше Любовной Лихорадки подождать. Или Сада Чудес. Скажи спасибо что не требует другого от твоего перса... Zloc писал(а): Неплохо так профы покачал, правда ллв не апнул) 300 Кузня, 300 Горное, 475 Первая Помощь, 230 Кулинария, 150 Рыболовство, 180 Археология. Завтра надо будет все до 300 добить и пойти в ауты, потом норд ну и так далее. Вообще хотел всё это на 90 лвл оставить, но так жалко смотреть на залежи Призрачного Железа, одиноко стоящие по среди локации, поэтому решил апнуть профы до Пандарии :3 Мне надо тоже профами заняться, несмотря на то что горка и инженерка по 300, все равно за регами приходится в Запределье летать. Лучше всего только ПП - 510, и то потому что материалы падают в любом инсте. Но я до сих пор надеюсь докачаться и убить Худовара...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Сестра хочет, чтоб наши персонажи сыграли свадьбу.. Оох, пора мне рерол делать в женского перса... Вам тогда лучше Любовной Лихорадки подождать. Или Сада Чудес. Скажи спасибо что не требует другого от твоего перса... Zloc писал(а): Неплохо так профы покачал, правда ллв не апнул) 300 Кузня, 300 Горное, 475 Первая Помощь, 230 Кулинария, 150 Рыболовство, 180 Археология. Завтра надо будет все до 300 добить и пойти в ауты, потом норд ну и так далее. Вообще хотел всё это на 90 лвл оставить, но так жалко смотреть на залежи Призрачного Железа, одиноко стоящие по среди локации, поэтому решил апнуть профы до Пандарии :3 Мне надо тоже профами заняться, несмотря на то что горка и инженерка по 300, все равно за регами приходится в Запределье летать. Лучше всего только ПП - 510, и то потому что материалы падают в любом инсте. Но я до сих пор надеюсь докачаться и убить Худовара... Какое спасибо, мейн у меня да твинк один - два персонажа только мужского пола...) P.S http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21399
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Это на каких конкретно серверах? Я когда выезжал на Ярмарку Новолуния по дороге в Златоземье увидел такие же кучи костей. Прям такую тучу? Оо Я без понятия, на каких серверах это было...или я плохо прочитала статью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Сказано просто "на некоторых серверах". Ну среди них точно сервер Тикондрус, коего у нас нет. Куча была растянута по всей дороге, кроме самих Златов, а возле ворот в Шторм... именно такая. Там часто дуэльники тусуются. Ну, возможно, возможно.) Что такой же случай был. Дье, нашла красивого маунта. Только черт знает за что он дается.. http://eu.battle.net/wow/ru/item/87775
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то профы докачал до аутов) Кроме КулинарииЮ для которой мне стало влом искать рецепты и фармить рыбку :о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Сказано просто "на некоторых серверах". Ну среди них точно сервер Тикондрус, коего у нас нет. Куча была растянута по всей дороге, кроме самих Златов, а возле ворот в Шторм... именно такая. Там часто дуэльники тусуются. Ну, возможно, возможно.) Что такой же случай был. Дье, нашла красивого маунта. Только черт знает за что он дается.. http://eu.battle.net/wow/ru/item/87775Тоже шастаем на этом сайте? Я на нем минимум раз в день. Похожего дают за ачиву "слава рейдеру Пандарии", но конкретный за что-то другое. А также готовясь к походу в дд, посмотрел тактики на всех боссах. Очень интересно, но на Спине и Безумии требуются сумасшедшие требования к ДПС, коих у меня не имеется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Сказано просто "на некоторых серверах". Ну среди них точно сервер Тикондрус, коего у нас нет. Куча была растянута по всей дороге, кроме самих Златов, а возле ворот в Шторм... именно такая. Там часто дуэльники тусуются. Ну, возможно, возможно.) Что такой же случай был. Дье, нашла красивого маунта. Только черт знает за что он дается.. http://eu.battle.net/wow/ru/item/87775Тоже шастаем на этом сайте? Я на нем минимум раз в день. Похожего дают за ачиву "слава рейдеру Пандарии", но конкретный за что-то другое. А также готовясь к походу в дд, посмотрел тактики на всех боссах. Очень интересно, но на Спине и Безумии требуются сумасшедшие требования к ДПС, коих у меня не имеется... Нет-нет, именно того, что показала, еще неизвестно, за что дают..( ДПС,...читай тактику и рекаунт скачай оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Сказано просто "на некоторых серверах". Ну среди них точно сервер Тикондрус, коего у нас нет. Куча была растянута по всей дороге, кроме самих Златов, а возле ворот в Шторм... именно такая. Там часто дуэльники тусуются. Ну, возможно, возможно.) Что такой же случай был. Дье, нашла красивого маунта. Только черт знает за что он дается.. http://eu.battle.net/wow/ru/item/87775Тоже шастаем на этом сайте? Я на нем минимум раз в день. Похожего дают за ачиву "слава рейдеру Пандарии", но конкретный за что-то другое. А также готовясь к походу в дд, посмотрел тактики на всех боссах. Очень интересно, но на Спине и Безумии требуются сумасшедшие требования к ДПС, коих у меня не имеется... Нет-нет, именно того, что показала, еще неизвестно, за что дают..( ДПС,...читай тактику и рекаунт скачай оО Тактика уже зазубрена и заучена. С Морхоком надо укрываться от Крови Земли, с Зоноззом надо сферу в него врезать, с Йорсаджем надо бить одну каплю из трех, с Хагарой надо бегать ото льдов и молнии на громоотводы класть, Ультраксион будет затягивать в Сумеречный Мир, в который надо периодически входить и пользовать баффы аспектов, с Черным Рогом надо оборонять корабль от сектантов. Ну а про Спину и Безумие и так уже все знают - на Спине надо сбивать пластины, стакая кровь на Чудовищном Слиянии, а в Безумии надо просто выжить и дамажить как следует в моем случае... И где я его скачаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эх, Заноза....помню все никак в ХМе не могла отхилить группу на нем. г.г Рекаунт можно найти, тут к примеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Рекаунт хорошая штука. По всем инстам с собой таскаю. Один знакомый пронес Очищение Стратхольма в гере. Получил дракона бронзового. Теперь чтоб на нем летать еще искусник нужен, на которого буду фармить голд в Сумеречном Нагорье. Ох, помню как гналась в ЛК за этим драконом...) Вот в Вершине Смерча дракон красивый есть. Но говорят что дроп намного уменьшили его...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |