| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
|
Antroz писал(а): Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население. Скорее у многх уже не ящик, а доска. А НТВ вообще бяка, там кроме сериалов про ментов да скандальных разоблачений практически ничего и нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население. Выжигатель Мозгов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Antroz писал(а): Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население. Выжигатель Мозгов. Судя по вашим отзывам, я лучше посижу за планшетиком... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): SPECTRE писал(а): Antroz писал(а): Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население. Выжигатель Мозгов. Судя по вашим отзывам, я лучше посижу за планшетиком...  Да-да, так и сделай. А еще лучше пойди и миньки покрась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): SPECTRE писал(а): Antroz писал(а): Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население. Выжигатель Мозгов. Судя по вашим отзывам, я лучше посижу за планшетиком...  Есть такая замечательная вещь как спутниковое телевидение. 24 часа в сутки крутят разные передачи про животных и прочее. Все что хочешь, на любой вкус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Aero писал(а): SPECTRE писал(а): Antroz писал(а): Aero писал(а): Не, ну реально, скажите что такое телевизор? Ящик, зомбирующий население. Выжигатель Мозгов. Судя по вашим отзывам, я лучше посижу за планшетиком...  Есть такая замечательная вещь как спутниковое телевидение. 24 часа в сутки крутят разные передачи про животных и прочее. Все что хочешь, на любой вкус. Ну, не, мне Дискавери нравится) Только времени на телик уже год нету : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): О да, Дискавери. А у меня вот есть время, ибо болею. А я болею, и у меня нет времени(( Из-за этого только в школе на уроках чихаю и сморкаюсь постоянно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше #8 (адекватный опрос) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все 3 сериала неплохи, а Мухтара я вообще раньше каждый день смотрел, было дело)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |