|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Lolit@ писал(а): ну и глупый тест.  М=Согласна, и, если не ошибаюсь, он нарушает правила. Нет не ошбаешься,но зато какой он веселый,это мне напомнило о Postal.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Я не знаю эту игру, но ответила на 6 вопросов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Lavasurfer писал(а): Я не знаю эту игру, но ответила на 6 вопросов.  Кироп, молодец, что не знаешь эту игру! Она испортит тебе всю жизнь, как испортила мне! (ИМХО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Вы спокойны, практичны, рассудительны. На вас можно положиться, вы не склонны к колебаниям настроения и вам никогда не попадает “вожжа под хвост”. Вы умеете удивляться и хорошо ладите с людьми. Будьте чуточку смелее в новых начинаниях. Я тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я - Это ты
Да-да, ты сам, каким хотел бы быть... Даже если не признаёшься себе в этом. Я родилась из твоих фантазий и снов, моя сила - твоя сила, и мои слабости - твои слабости. Я неотъемлемая часть тебя - но пока мы живём, как поссорившиеся близнецы, запертые в одной тесной комнате. Может быть, пора объединиться? Я подарю тебе мои таланты - и мои крылья, а ты выпустишь меня на свободу - в реальную жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы не очень-то оптимистичны. У вас явная склонность к ипохондрии и жалобам на жизнь. Любая неприятность способна вырасти для вас в целую проблему. Относитесь проще к житейским неурядицам и побольше улыбайтесь. НЕПРАВДА! Я оптимист чистой воды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Вы не очень-то оптимистичны. У вас явная склонность к ипохондрии и жалобам на жизнь. Любая неприятность способна вырасти для вас в целую проблему. Относитесь проще к житейским неурядицам и побольше улыбайтесь. НЕПРАВДА! Я оптимист чистой воды! Тест не обманешь.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |