| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, теперь по порядку: Aiost писал(а): Недавно играл в War for Cybertron и Fall of Cybertron. Хотелось бы приобрести себе фигурки из этих игр. Допустим, вот эти: <ссылочки> Проблема заключается в том, что у некоторых из них в описании написано, что они, возможно, потом будут перекрашены, чтобы соответствовать оригиналу из игры. Когда это произойдёт? Мегатрона уже можно покупать, его точно не перекрасят. Что до Комбатиконов - то вот какой расклад: по ссылкам - японский вариант, они дороже. На картинках - эксклюзив с КомикКона, они уже покрашены в соответствии с игрой, кроме Онслота. Плюс это предзаказ, выйдут не раньше Января. Aiost писал(а): И можно полный список наборов по этим играм? Об этом сказано выше. Aiost писал(а): Кстати, у Вортекса так какой-то меч. Что это такое?! Где его нормальное оружие? У игрушки Вортекса нет другого оружия. И у него два меча. Aiost писал(а): Gipnox the Mindlord, можно ссылку? На что? Backgild писал(а): Эйрахнида - это из ТФП. В новой подсерии её выпускают ледженд-классом.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): На звероботов. Я даже не знаю что это. Я на прошлой странице давал ссылку на изображения новой подсерии ТФП - Бист Хантеры. Там все картинки. Aiost писал(а): А японские только комбатиконы? Да. Мегатрон Хасбровский, Комбатиконы Такарские. И выйдут не раньше Января. Хасбровские Комбатиконы там кончились, сам заказал последнего Броула.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Да. Мегатрон Хасбровский, Комбатиконы Такарские. И выйдут не раньше Января. Хасбровские Комбатиконы там кончились, сам заказал последнего Броула. А почему тогда там на всех написано Хасбро? TFsource -> Hasbro Transformers -> Generations Можно ссылку на Такарский офф. сайт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Да. Мегатрон Хасбровский, Комбатиконы Такарские. И выйдут не раньше Января. Хасбровские Комбатиконы там кончились, сам заказал последнего Броула. А почему тогда там на всех написано Хасбро? TFsource -> Hasbro Transformers -> Generations Можно ссылку на Такарский офф. сайт? От хрен знает. Написано Transformers Generations Japan. А сайт то зачем? Японский что ль знаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Tehnо писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Ладно, а теперь немного интересностей. Новая серия ТФП-игрушек - Бист Хантеры: http://www.tfw2005.com/transformers-new ... cs-176109/Что это? А что, со ссылкой что-то не так? Всё норм, я про наборы...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Tehnо писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Ладно, а теперь немного интересностей. Новая серия ТФП-игрушек - Бист Хантеры: http://www.tfw2005.com/transformers-new ... cs-176109/Что это? А что, со ссылкой что-то не так? Всё норм, я про наборы... Это новая подсерия игрушек ТФП, называется Beast Hunters. Выходит в следующем году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Tehnо писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Tehnо писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): Ладно, а теперь немного интересностей. Новая серия ТФП-игрушек - Бист Хантеры: http://www.tfw2005.com/transformers-new ... cs-176109/Что это? А что, со ссылкой что-то не так? Всё норм, я про наборы... Это новая подсерия игрушек ТФП, называется Beast Hunters. Выходит в следующем году. саунд понравился...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): саунд понравился... О да... Саунд, Вилджек, Звероботы... Да что говорить, Бамблби и то неплохо вышел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб окт 13, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): А в интернет-магазинах они когда появятся? Незнаю, где-то в следующем году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс, хочу представить вам свои планы на будущее: 1) В пути находится Бистварс Эйр Хаммер. 2) На первую зарплату планируется заказ FOC Свиндла и Джазза. 3) На следующую планируются FOC БластОфф и Вортекс. 4) Далее, возможно, будет FOC Старскрим и ещё кто-нибудь. 5) Наконец, самое важное - начинается копление на новогодний самоподарок - МП Саундвэйва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |