| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Serrnal - the Eternal Wanderer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таки-Шон опять начал самоделить. Собрал позавчера за один вечер. Три часа непрерывной сборки. Мозг под конец превратился в кашу, но зато новый брутальный эпик готов. О модели могу сказать только то, что я всегда хотел попробовать сделать нечто с такими плечами и знаменем на спине. А получилось ли - решать вам) Фотосет: Вид спереди: Полуспереди o.O Полусбоку О.o Само знамя. Планировалось прилепить ему наклейку, но я так и не нашёл нормальной :С Трубочки крепятся к спине. Ну а чем ж ещё он будет во врагов пуляться? Конструкция крепления спины. Сложная, да) Конструкция туловища. Голова снята: Конструкция руки. Когти на обеих руках могут двигаться: Нога. Ноги делал самыми последними, деталей на них оставалось не слишком много: Ещё один вид сбоку: И финальная: С вами был Шон, до новых встреч! \^o^/
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Serrnal - the Eternal Wanderer |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Четко, но ботинки? Когда у него два сочленения у ног?  Неочень смотрится, также горбатость такая ему не идет. Но выглядит здорово 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Serrnal - the Eternal Wanderer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чем вам всем горбатость не нравится? Как раз самое оно. Стиль отличен, конструкция великолепна. Можно было еще немного зелени добавить, только внутрь тела. Фотографии тоже очень неплохи, но нужно много поз, ПОЗ, ПОЗ. Нужно чтоб он сотрясал землю, рвал враг, грабил корованы деревни мелких жалких маторанов! Но десятки заслуживает.
P.S. А по такому случаю в WBH может что-нибудь клепанешь по старой дружбе? =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Serrnal - the Eternal Wanderer |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, горбатость ему пойдет, но не такая... У него голова чуть ли не до пупка доходит... Да и вообще, что бы был горб, должна быть шея, а ее нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Serrnal - the Eternal Wanderer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится всё, ибо реально выглядит супер, но если придираться, то вам не кажется, что у него, кхм, слишком... Ну, "слишком сильная детализация паха"? Хотя всё равно меньше десятк не поставишь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 14, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Serrnal - the Eternal Wanderer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ай малаца, Шон. Очередной эпик. Обожаю такое сочетание цветов, горбатость ему идёт, конструкция отлична. 10.
Перейти в конец
|
|
 |