|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): А откуда у тебя Икаракс Из магазина, наверное... Matau_hordika писал(а): Гидраксон-это значит. А мне, почему-то Кардаса напомнило...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть : все раи кроме Манасов, Макута Теридакс, Таканува, Нидики, Сидорак, Китонгу, Аксонн, Брутака, Умбра, Ноктюрн, Гидраксон, Гадунка. Вот все мои титаны(если никого не забыл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): ну у меня есть все титаны кроме таканувы и титанов2008  даже спэшалы? извини не понял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): ну у меня есть все титаны кроме таканувы и титанов2008  даже спэшалы? извини не понял  Лесовикк есть?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): извини не понял  Каждый год, кроме стандартного комплекта из трех титанов выходит несколько наборов, озаглавленных Special Edition (иногда Limited). Эти наборы считаются убер-редкими, продаются только в определенных торговых сетях, и не всегда завозятся в Россию. В 2006 это были Умбра и Ирнакк, в 2007 - Карзахни и Лесовикк, а в этом - Мьютран, Икаракс и Мазека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): destroyer_ писал(а): Кироп писал(а): destroyer_ писал(а): ну у меня есть все титаны кроме таканувы и титанов2008  даже спэшалы? извини не понял  Лесовикк есть? да есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): destroyer_ писал(а): извини не понял  Каждый год, кроме стандартного комплекта из трех титанов выходит несколько наборов, озаглавленных Special Edition (иногда Limited). Эти наборы считаются убер-редкими, продаются только в определенных торговых сетях, и не всегда завозятся в Россию. В 2006 это были Умбра и Ирнакк, в 2007 - Карзахни и Лесовикк, а в этом - Мьютран, Икаракс и Мазека. упс Мазеки у меня нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): упс Мазеки у меня нет  Он еще не вышел потому что  (а если бы был - ВОТ БЫ БЫЛ ПРИКОЛ!!!) А какие ваши доказательства, что есть все титаны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мои титаны: Везон и Фенракк Нидики 2 шт. Турага Дьюм и Нивок Крекка Гидраксон Максилос и Спинакс Сидорак Везон и Кардас Брутака Тоа Игника Макута Джаллер и Гукко 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): destroyer_ писал(а): упс Мазеки у меня нет  Он еще не вышел потому что  (а если бы был - ВОТ БЫ БЫЛ ПРИКОЛ!!!) А какие ваши доказательства, что есть все титаны? ну которые в Швейцарии могу сфоткать(но там только биониклы карда  нуи папа купил макуту икаракса и мьютрана такшто они есть скоро привезут просто у меня много биониклов пришлось выбирать взял разобраных и тут купил фантока  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, а в 2005 кроме Хага кто еще спешалом был??
Перейти в конец
|
|
 |