|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Да, няшный. Я б себе тоже заказал плюшевого грифошу... если бы у меня был младший брат или сестра... а так стыдно игрушки плюшевые заказывать! А почему бы и нет, если нравится? Это всё стереотипы :О Я б может тоже заказал, если б пользы от него побольше было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 16, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня качал профы в Норде, решил еще заскачить в инсты ачивки по-быстрому сделать) Вот я на троне Имирона, кстати :3 А это старый скрин, друлькой в ЦЛК ходил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классный ивент начался ^_^ Начал делать тыквера, в отличие от Хмелевара, его то я уж точно сделаю) Самое трудное там купить или выбить Пета и Шляпу на ачивку, а так норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Качал я их Лич Кинга...Не коннектило в общем. Качать Катаклизм? Та же проблема. Все, что нужно, заменял, удалял, вводил etc.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скомуниздил все кульки в Восточных и почти все в Аутах) Завтра думаю добить ауты и сделать Калимдор. А вообще надеюсь на маунта с Всадника Т_Т Классная у него коняшка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Хех, классно) У них мурлоки классные :3 А мне плюшевого мурлока Друг подарил как-то ^^ Милые они. Ветрокрылыши-грифончики, тыковки, ресторы-друиды плюшевые..о.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня в Анкираж ходил, не почитав заранее что меня ждёт на ласте >_< До него я минут за 30 дошёл без проблем, а вот дальше... Вобщем, на 2 фазе он закидывает в желудок к себе, и если никого нет снаржи, то через 5 секунд он ваншотает всех >_< А я ходил соло... После 2 вайпа всё-таки прочитал, вычитал, что можно прикайтить туда еще 1 босса-червяка, который будет вытягивать из желудка, но это не помогло, т.к. в желудке есть щупальца, которые скоращяют дамаг по Ктуну. Своими атаками из-за этого я ему по 300 где-то сносил, а у него 900т. Короче плюнул и полетел дальше локи Калимдора открывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто тебе сказал, что я дитя Катаклизма?) У меня полугодовой стаж игры в ЛК xD Так-то старые рейды спокойно проносятся, если механика боссов позволяет. Печально конечн, до Ктуна дойти и не убить >_< И кстати, что там такого трудного в близнецах? Я спокойно собрал их, встал в угол, что бы они не откидывали и бил в одиночку. Доделал таки Конфету или Жизнь и заодно открыл все локации в Восточных, Калимдоре, Аутах и Катаклизме. На тыквера осталось только купить шапку-тыкву, но я пока жду, мб упадёт сумки) И не на Тыквера остались ачивки на все маски и Норд + Пандария
|
|
Перейти в конец
|
|
 |