|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): ОМг..) классик рейд с Виктором спокойно в два тела проносится еще с Катаклизма. С того же Катаклизма фармлю в соло на Сульфурон сферку... А вот бой с К'Туном очень похож на бой с его братом, Йогг-Сароном в Ульдуаре. Шикарный босс... Какой у него голос...
А я вот Аметистового дракона получила, теперь с ивентами не мучаюсь Хх Насчет двух тел не отрицаю. Так и ходил в ЛКТ. А Рагнарошу я теперь тоже спокойно фармлю соло. Но вот если у тебя есть сферка - есть ли у тебя сульфуронский молот? Я вот тоже мечтаю Сульфурас скрафтить, хотя бы ради понта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Соло варом затащил Рагнарошу. Было две небольших трудности и одна средняя. Первая - на Магмадаре. Самого убил довольно норм, но потом никак не мог стряхнуть треш гончих, так как они ресались друг от друга, а положить всех одновременно не получалось. Пришлось спрыгнуть в лаву. Но и тут я не умер, благодаря таланту "Безудержное восстановление" - как только у меня запас здоровья опускается ниже 40к, он начинает восстанавливать мне 3 к в секунду. Поэтому ни у кого не хватало дамага меня завалить. Вторая трудность на Бароне Геддоне. Из-за того что он "откидывал", поэтому пару раз я не успел заюзать Рывок - спелл, бросающий тебя на врага. Ну и с Рагнарошей, потому что он откидывал меня гораздо чаще и рывки успевал не всегда. Но в итоге я его завалил, запилил несколько скринов, скинул весь лут в гильд банк и ушел спокойно). А с Геддона мне выпал левый наруч для легендарки. Теперь будем охотиться за правым. И Сульфуронскими Слитками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): ОМг..) классик рейд с Виктором спокойно в два тела проносится еще с Катаклизма. С того же Катаклизма фармлю в соло на Сульфурон сферку... А вот бой с К'Туном очень похож на бой с его братом, Йогг-Сароном в Ульдуаре. Шикарный босс... Какой у него голос...
А я вот Аметистового дракона получила, теперь с ивентами не мучаюсь Хх Насчет двух тел не отрицаю. Так и ходил в ЛКТ. А Рагнарошу я теперь тоже спокойно фармлю соло. Но вот если у тебя есть сферка - есть ли у тебя сульфуронский молот? Я вот тоже мечтаю Сульфурас скрафтить, хотя бы ради понта... Сульфуронский есть, на ауке как-то нашла по дешевке. Теперь фармим сферку ( За два денька прокачала репутацию с Орденом. Этакий подарок себе на ДР 
| Вложения: |

WoWScrnShot_102012_210653.jpg [ 188.66 Кб | Просмотров: 11 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Я теперь скрины делаю по большей части по убиению босса... либо в ОЧЕНЬ красивых местах. Типа Награнда. Аналогично) В Пандарии таких мест много. И да..какого ты уже уровня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доделал все-все ачивки Тыквовина и первооткрывателя заодно) И даже на неачивного кота конфеток хватило ^_^ С наручами тебе конкретно повезло) С 1 раза на шару упали)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Space Marine писал(а): Я теперь скрины делаю по большей части по убиению босса... либо в ОЧЕНЬ красивых местах. Типа Награнда. Аналогично) В Пандарии таких мест много. И да..какого ты уже уровня? 86. До сих пор не хочу в Пандарию. Делаю одновременно три вещи - собираю конфеты, фармлю репу в инстах БК (гиппогрифа кенарийского хочу), и добиваю инсты геры Каты. Остались МК, Грим Батол и Зулы. Позже: АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСАЛ ПИСАЛ И ВСЕ УДАЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!! УЗРИТЕ ЯРОСТЬ РАГНАРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Седня опять решил заняться профами, в итоге Кузня 550, Горное 525, Первая Помощь 600, Кулинарка 560, Арха 475, Рыбка 300. Правда ушло за сегодня 3500 голды, но это не критично, т.к. на дейликах очень быстро фармится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Седня опять решил заняться профами, в итоге Кузня 550, Горное 525, Первая Помощь 600, Кулинарка 560, Арха 475, Рыбка 300. Правда ушло за сегодня 3500 голды, но это не критично, т.к. на дейликах очень быстро фармится. КАКИХ НАХРЕН ДЕЙЛИКОВ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не смотрел, сколько именно за сами дейлики дают голды, но пока убьешь овер 30 мобов для них, лутанешь много всякого треша общей суммой не меньше 200-300г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |