| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): The Predator писал(а): Насчёт 7 лвла можно поспорить. Тигр и Пигр его прошивают даже под углом, про Т29 не знаю, не играл, ИС и КВ-3 весьма рандомны, могут прошить, а могут и нет. И квасы в основном тупят адско и едут под прямым углом, при котором его может пробить 5 уровень, или вообще 4, если пушка адекватная стоит. 29 пробьет Если даже НБЛ КВ-3 под солидным углом тоже пробьется тигром-пигром, ягдпантерой, т29 и подобными, д-25т тут срандомничает, то квасу тут тем более кабзда, возможно 6 лвл тоже пробьет.Я проверял Не играл через борт, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Дедушка Армен писал(а): The Predator писал(а): Насчёт 7 лвла можно поспорить. Тигр и Пигр его прошивают даже под углом, про Т29 не знаю, не играл, ИС и КВ-3 весьма рандомны, могут прошить, а могут и нет. И квасы в основном тупят адско и едут под прямым углом, при котором его может пробить 5 уровень, или вообще 4, если пушка адекватная стоит. 29 пробьет Если даже НБЛ КВ-3 под солидным углом тоже пробьется тигром-пигром, ягдпантерой, т29 и подобными, д-25т тут срандомничает, то квасу тут тем более кабзда, возможно 6 лвл тоже пробьет.Я проверял Не играл через борт, да? Речь же идет про нбл, разве нет? Через борта конечно поглотит урон, на ягдпантере часто через борта играю, хотя находятся умные люди которые все таки в борт КОРПУСА выстрелят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Оружейник писал(а): На КВ-13 в дрызг уделал Е-75... Такого поворота событий я не ожидал... Владелец Е-75 видимо тоже... Владелец Е-75 был не мной  Было дело та карте, где есть так называемая "кишка"... Там справа ещё ущелье... У мну весь бой был очень хорош... Сначала я психанул и поехал за тяжами в кишку. Там уделал троих светляков (Тва АМХ и один Т-50). Они пролетели мимо тяжей, но тяжи их здорово подбили. АМХ-ов уделал из далека, а т-50 попытался меня закрутить, но я его (уже подбитого...) спихнул в ущелье. Там ему капец и пришёл... Пока я страдал фигнёй с легкочами - тяжи нагнулись (счёт был 11: 13 в пользу врага, т.е. от наших только я и одна Арта. Впереди показался Тайп - пострелял в него, слегка подбил, он меня подбил, но его уделала арта. В этот момент на базу с другой стороны пришли Тайп и Лоррайн. я поехал их мочить. Лоррайна завалила арта, арту - тайп. Я добил тайпа и отехал от базы. На базу припёрся Е-75 и тут-то я ему из далека сбил обе гусеницы и закрутил. Оен по мне удивительное дело - мазал (два раза попал) я внего попал овер 20 раз, но очень редко пробивал... В итоге спас команду! А в следующем бою меня сразу нагнул АМХ...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Речь же идет про нбл, разве нет? Через борта конечно поглотит урон, на ягдпантере часто через борта играю, хотя находятся умные люди которые все таки в борт КОРПУСА выстрелят Мы про танкование бортом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Дедушка Армен писал(а): Речь же идет про нбл, разве нет? Через борта конечно поглотит урон, на ягдпантере часто через борта играю, хотя находятся умные люди которые все таки в борт КОРПУСА выстрелят Мы про танкование бортом.  Пля, где-то я потерял нить разговора, ну ладно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gin писал(а): Оружейник писал(а): На КВ-13 в дрызг уделал Е-75... Такого поворота событий я не ожидал... Владелец Е-75 видимо тоже... Владелец Е-75 был не мной  Было дело та карте, где есть так называемая "кишка"... Там справа ещё ущелье... У мну весь бой был очень хорош... Сначала я психанул и поехал за тяжами в кишку. Там уделал троих светляков (Тва АМХ и один Т-50). Они пролетели мимо тяжей, но тяжи их здорово подбили. АМХ-ов уделал из далека, а т-50 попытался меня закрутить, но я его (уже подбитого...) спихнул в ущелье. Там ему капец и пришёл... Пока я страдал фигнёй с легкочами - тяжи нагнулись (счёт был 11: 13 в пользу врага, т.е. от наших только я и одна Арта. Впереди показался Тайп - пострелял в него, слегка подбил, он меня подбил, но его уделала арта. В этот момент на базу с другой стороны пришли Тайп и Лоррайн. я поехал их мочить. Лоррайна завалила арта, арту - тайп. Я добил тайпа и отехал от базы. На базу припёрся Е-75 и тут-то я ему из далека сбил обе гусеницы и закрутил. Оен по мне удивительное дело - мазал (два раза попал) я внего попал овер 20 раз, но очень редко пробивал... В итоге спас команду! А в следующем бою меня сразу нагнул АМХ... Кишка есть на многих картах. А так молодец, только 75 кривой попался. А я переустановил ВОТ, наконец стал работать модпак от Джове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Господи, какое же тут сборище задротов .__.
А играть на 1-2 лвл весело, не то что на этих ваших... как их там, 8, кажется. Очень весело быстро умирать Лоулвлы унылы чуть более чем полностью, а еще там куча нешарящих людей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое то - медиум лвлы. Наиболее сбалансированы, имхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Господи, какое же тут сборище задротов .__.
А играть на 1-2 лвл весело, не то что на этих ваших... как их там, 8, кажется. Господи, если наше общество "задротов" тебя не устраивает, никто тебя в этой теме не держит, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Sph3re писал(а): Господи, какое же тут сборище задротов .__.
А играть на 1-2 лвл весело, не то что на этих ваших... как их там, 8, кажется. Господи, если наше общество "задротов" тебя не устраивает, никто тебя в этой теме не держит, ок? Просто на вас очень весело смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Gin писал(а): Sph3re писал(а): Господи, какое же тут сборище задротов .__.
А играть на 1-2 лвл весело, не то что на этих ваших... как их там, 8, кажется. Господи, если наше общество "задротов" тебя не устраивает, никто тебя в этой теме не держит, ок? Просто на вас очень весело смотреть. Д'Артаньян, если говорить короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 20, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Gin писал(а): Sph3re писал(а): Господи, какое же тут сборище задротов .__.
А играть на 1-2 лвл весело, не то что на этих ваших... как их там, 8, кажется. Господи, если наше общество "задротов" тебя не устраивает, никто тебя в этой теме не держит, ок? Просто на вас очень весело смотреть. А на тебя то как весело. Задрот, с презрением называющий других задротов задротами. Это действительно смешно.
Перейти в конец
|
|
 |