|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8949 -Кироп. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): Со времянем я исправлю ту запись. Просто эти лезвия очень редкие для меня.  Как для меня - катаны Ливы 2002-го года.  У тебя их может 2, а у меня только одна катана, и то, немного покромсоная на кусочки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8949 -Кироп. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): 1. Гидраксон 2. Лива Фантока 3. Тоа Маторо Мари 4. Максилос и Спинакс 5. Кироп
Ты забыл про Тоа Игнику Из чего делаются шасси для его скайборда? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8949 -Кироп. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Спасибол. Со времянем я исправлю ту запись. Просто эти лезвия очень редкие для меня.  Тогда ясно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |