|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это... Это... Это что за... Я это даже нормальными словами описать не могу, в голову просто один мат лезет, тебе вобще не надоедает такой отстой собирать? Нет ни идеи, нет идеи, то и исполнение ужасно. Даже не знаю, тебе Гин просто польстил, этот ужас и до четверки-то не дотягивает, неправильно просто юзаешь детали, хотя количество их достаточно весомо. Такое только 1/10 заслуживает, и то единица за то, что нет радуги. Все. Как у тебя руки поднялись ЭТО выставить на форум? КАК?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Это... Это... Это что за... Я это даже нормальными словами описать не могу, в голову просто один мат лезет, тебе вобще не надоедает такой отстой собирать? Нет ни идеи, нет идеи, то и исполнение ужасно. Даже не знаю, тебе Гин просто польстил, этот ужас и до четверки-то не дотягивает, неправильно просто юзаешь детали, хотя количество их достаточно весомо. Такое только 1/10 заслуживает, и то единица за то, что нет радуги. Все. Как у тебя руки поднялись ЭТО выставить на форум? КАК?! Просто если бы я закидал его какашками, на меня бы тут же набросились, мол: "Посли таких комментариев пропадает всякое желание самоделить!" или "Тут такие строгие не неужны!". Так это обычно и происходит. Хотя с учетом китая скинем еще один бал, пока не напомнили, я и не заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Боже, вы можете отнестись к новичку нормально? Пишите один только "УЖОСНАХ 0/10!!1", при этом нормально нифига не объясняя. Такими своими комментариями вы напрочь отобьёте у него любое желание самоделить.
Самоделка простая, но гамма доставляет. Немножко корявый, так что попробуй его подправить) Ахх, Шон, ты вообще читаешь что постили до тебя? Кстати, вот о чем я и говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самосвалка УГ, пора уже завязывать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Боже, вы можете отнестись к новичку нормально? Пишите один только "УЖОСНАХ 0/10!!1", при этом нормально нифига не объясняя. Такими своими комментариями вы напрочь отобьёте у него любое желание самоделить.
Самоделка простая, но гамма доставляет. Немножко корявый, так что попробуй его подправить) Ахх, Шон, ты вообще читаешь что постили до тебя? Кстати, вот о чем я и говорил. Фак, не заметил. :c Ну в любом случае, повторение мать учения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это его не первая самоделка, да и частота их выставления здесь крайне мала, уж исправиться за такое время можно было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не, пусть разбирает, во-первых это ну никак не улучшить. Во-вторых, станет как Келан. Пусть разбирает, новая пища для размышлений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ! Возвеститель Рагнарёка приехал! Тебе такой подойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |