|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Народ. Это Я обещал инвайты на танки. Но их не раздавали. Зато у меня есть 2 лишних ключа на збт самолетов. Мне надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня невезение на 6-7 лвл.А вот на 2-3 норм .Вчера было наоборот.Тут что то не так.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Castiel писал(а): Народ. Это Я обещал инвайты на танки. Но их не раздавали. Зато у меня есть 2 лишних ключа на збт самолетов. Мне надо  Нет, тебе не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Sph3re писал(а): Castiel писал(а): Народ. Это Я обещал инвайты на танки. Но их не раздавали. Зато у меня есть 2 лишних ключа на збт самолетов. Мне надо  Нет, тебе не надо. Гин, ты всегда такое злое или только на форумах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Gin писал(а): Sph3re писал(а): Castiel писал(а): Народ. Это Я обещал инвайты на танки. Но их не раздавали. Зато у меня есть 2 лишних ключа на збт самолетов. Мне надо  Нет, тебе не надо. Гин, ты всегда такое злое или только на форумах? Я - квинтессенция радости и добра, няшности и кавая. Я кушаю радугу, а сру бабочками. И кстати, я мужского рода, ты что-то путаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Сегодня узнал, что можно менять мейл. Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А нам норм кому надо на закрытой гоняют. А такие нубики как ты пусть молчат. можно пожалуйста в дискуссии с самим собой не использовать цитаты моих постов?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я только удвойку на Хумке беру. Пока больше ни на чём не катаюсь до акции. Тем более чёрная полоса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт окт 30, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Тоа Игника писал(а): А нам норм кому надо на закрытой гоняют. А такие нубики как ты пусть молчат. можно пожалуйста в дискуссии с самим собой не использовать цитаты моих постов? MASTER OTMAZOK
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Я - квинтессенция радости и добра, няшности и кавая. Я кушаю радугу, а сру бабочками. И кстати, я мужского рода, ты что-то путаешь. И после этого ты смеешь утверждать, что это я развожу срачи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Я один не вижу ни малейшего намека на провокацию в своем посте? Очки одень, коли не видишь. Астор, что за акция?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Gin писал(а): Я один не вижу ни малейшего намека на провокацию в своем посте? Очки одень, коли не видишь. Астор, что за акция? У меня со зрением все относительно в порядке. А вот насчет тебя не уверен. Госпади, нужна Божья Помощь. Ты за новостями вообще не следишь? ВоТ выйграл джойстик и по этому поводу всех одаривают пятикратным опытом, премом и прочими нишьтяками. Со 2 ноября.
Перейти в конец
|
|
 |