| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aero писал(а): toa takua писал(а): Вообщем, в связи моего отсутствия на форуме я разучился самоделить.... Вчера я выдержал не малую дозу критики... Я считаю себя человеком холоднокровным, меня трудно вывести из себя, однако вам это удалось  . Убил половину дня на этого скралла... Посоны извините, но Цитата: ПСИХАНУЛ А мне, знаете, и прошлая работа понравилась, и эта. Молодец, десятка. А лапы у Сида спёр... лапы да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Мне понравилочь. 10 больше нечего сказать  Спасибо... но с Та-макутой это не сравнить
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Вообщем, в связи моего отсутствия на форуме я разучился самоделить.... Вчера я выдержал не малую дозу критики... Я считаю себя человеком холоднокровным, меня трудно вывести из себя, однако вам это удалось  . Убил половину дня на этого скралла... Зря убивал, вобщем-то. Чистое ИМХО, но стоит прислушаться. Тело некрасивое. Угловатая часть из-под гусениц ужасно выглядит, лучше бы сделал грудь прикрытой каким-нибудь обтекаемым нагрудником, а сверху уже вешал гусеницу. Ступни. Слишком большие, ноги лучше смотрелись с бы обычными ступнями, от тоа метру, например. Руки. часть от плеча до локтя вполне(хотя я бы усложнил конструкцию, т.к. внутренняя часть плоская и не смотрися), но ниже она хреновая. Ступня от старсов и палец. Щито это? Либо делай нормальные пальцы(хотя бы три пальца, один из которых большой, и притом всё это не на ступне от старсов), либо не делай их вообще... А так - на семёрочку потянет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Годно, даже очень, но ладо... кисти рук... Во-первых, у Сида спер, во-вторых, спер дважды. Насчет корпуса не согласен с Ватакой, поставит нагрудник, выйдет толстяк, самое то. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Насчет корпуса не согласен с Ватакой, поставит нагрудник, выйдет толстяк, самое то. 9/10. Действительно, нагрудник-то надо напяливать на эту же конструкцию 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понял. Я имел ввиду: "самое то без нагрудника".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот все смотрю на твои самоделки,и складывается такое странное впечатление...Они все разные,но в тоже время выглядят одинаково. Видимо дело в том,что модели обыденны.Одни и те же решения кочуют от одной самоделки к другой,а следовательно и их минусы.Поэтому не происходит совершенствования и не виден прогресс.Даже в какой-то степени уже и деградация проглядывается.А то,что ты долго не самоделил,это еще вас не оправдывает,товарисч.Как говорится,"Опыт не пропьешь". Пожалуй,моя критика покажется тебе сильно жесткой,может быть даже заденет твое ЧСВ,но я вижу то,что я вижу.Стремиться есть к чему. Совершенствуйся=)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Я вот все смотрю на твои самоделки,и складывается такое странное впечатление...Они все разные,но в тоже время выглядят одинаково. Видимо дело в том,что модели обыденны.Одни и те же решения кочуют от одной самоделки к другой,а следовательно и их минусы.Поэтому не происходит совершенствования и не виден прогресс.Даже в какой-то степени уже и деградация проглядывается.А то,что ты долго не самоделил,это еще вас не оправдывает,товарисч.Как говорится,"Опыт не пропьешь". Пожалуй,моя критика покажется тебе сильно жесткой,может быть даже заденет твое ЧСВ,но я вижу то,что я вижу.Стремиться есть к чему. Совершенствуйся=) 0kay=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: MegaСкралл by -tt- |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравится. Удачно использовал мою идею кистей, она здесь смотрится просто замечательно! Не нравятся ноги, ну не для него, ( убери транс-лайм вообще). Часть руки от плеча до локтя в принципе устраивает, лишь плоская она с внутренней стороны. Молодцом что юзаешь шипы) В общем, я сделаю свою версию и залью сюда. Правда у меня нету таких лаймовых деталей и маски скралла. Буду делать на основе Тумы. Ждите  p.s. торс не плохо смотрится, дырявый правда, а шина и "воротник" - супер)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |