| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Оффтоп: я куплю Онуа и Таху Мистика, чтобы собрать Акамая Сува - это такая, гм... штука, где Тоа хранили свои маски. В каждой деревне было по Суве, плюс ещё одна - у Кини-Нуи, называется Сува Каита. Ещё туда можно запихнуть Камни Тоа и стать, соответственно, Тоа. Да, во втором фильме Тоа Метру так и получились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Оффтоп: я куплю Онуа и Таху Мистика, чтобы собрать Акамая Сува - это такая, гм... штука, где Тоа хранили свои маски. В каждой деревне было по Суве, плюс ещё одна - у Кини-Нуи, называется Сува Каита. Ещё туда можно запихнуть Камни Тоа и стать, соответственно, Тоа. Да, во втором фильме Тоа Метру так и получились. я тоже хочу каита собрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Оффтоп: я куплю Онуа и Таху Мистика, чтобы собрать Акамая Кто таков? А в Суву, чего нибудь кроме масок можно положить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Оффтоп: я куплю Онуа и Таху Мистика, чтобы собрать Акамая Кто таков? А в Суву, чего нибудь кроме масок можно положить? символ тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Оффтоп: я куплю Онуа и Таху Мистика, чтобы собрать Акамая Кто таков? А в Суву, чего нибудь кроме масок можно положить? Акамай - Тоа Каита Доблести.  Да, в Суве хранились символы Тоа Нува. И, по-моему, оружие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это не оффтоп.
ВАх, такого не собрать, из новых!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Его-то я видела, не зря, есть (была  ) инструкция Ливы Олда. Акамя тоже кажется видел, но забыла. Ибо и была инстра от Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А это не оффтоп.
ВАх, такого не собрать, из новых! можно я знаю как
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вообщето можно собрать,просто он будет не такой,и не все детали будут использоваться. да я хочу собрать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Его-то я видела, не зря, есть (была  ) инструкция Ливы Олда. Акамя тоже кажется видел, но забыла. Ибо и была инстра от Таху. У меня тоже большинство инструкций того... Да и собрать сейчас могу точно, наверно, только Таху и Копаку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Кироп писал(а): Его-то я видела, не зря, есть (была  ) инструкция Ливы Олда. Акамя тоже кажется видел, но забыла. Ибо и была инстра от Таху. У меня тоже большинство инструкций того... Да и собрать сейчас могу точно, наверно, только Таху и Копаку.  я их собирал каита и каита нува ноги тупые у них но руки и ноги двигаются и голова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): Реально ли, что из Маторана вытянут половину света, как у Таканувы? Можно и больше. Примером служат: Кироп, Радиак и Гавла. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |