| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужно терракт хорошо спланировать, ага. Во-первых, нужно оружие, народ. Во-вторых, нужно еще до этих дач добраться, а они уж точно не в Подмосковье находятся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Gin писал(а): Dark Lewa писал(а): В РОСАТОМ вбухивают столько рублей (триллионы и триоллионы), и не очень понятно, на что они идут... Пока видны лишь немного модифицированные разработки старых советских ученых, или американские планшеты... Как это на что? Медвеву срочно нужна дача! *начинает готовить теракт по сносу всех президентских дач* Я с тобой, бро. *готовит с Гином*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *начинает готовить теракт по сносу всех президентских дач* Может лучше использовать их как помещения для чего-то-там. Разместить в них пару новых аэропортов, скажем.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как же? РОСАТОМом управляет один из тех, кто развалил Советы (дружная компания: Гайдар, Чубайс...) и эта госкорпарация за все время своего существования ничего дельного не создала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Gin писал(а): Dark Lewa писал(а): В РОСАТОМ вбухивают столько рублей (триллионы и триоллионы), и не очень понятно, на что они идут... Пока видны лишь немного модифицированные разработки старых советских ученых, или американские планшеты... Как это на что? Медвеву срочно нужна дача! *начинает готовить теракт по сносу всех президентских дач* Я с тобой, бро. Чисто теоретически... Вот если бы взялся какой ни будь народный мститель (только хорошо подготовленный и тп...) и перестрелял бы нафег всех упоротых деньгами, то довольно быстро бы нашлись абсолютно новые в этой среде люди, которые вполне могли бы обстановку разрулить... Но это так, лирической отступление...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gin писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Gin писал(а): Dark Lewa писал(а): В РОСАТОМ вбухивают столько рублей (триллионы и триоллионы), и не очень понятно, на что они идут... Пока видны лишь немного модифицированные разработки старых советских ученых, или американские планшеты... Как это на что? Медвеву срочно нужна дача! *начинает готовить теракт по сносу всех президентских дач* Я с тобой, бро. Чисто теоретически... Вот если бы взялся какой ни будь народный мститель (только хорошо подготовленный и тп...) и перестрелял бы нафег всех упоротых деньгами, то довольно быстро бы нашлись абсолютно новые в этой среде люди, которые вполне могли бы обстановку разрулить... Но это так, лирической отступление... КОПИМ НА ИМПЛАНТЫ, ОРУЖИЕ И УЧИМСО ВОЕННОМУ ДЕЛУ Сорри за капс, не смог удержаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gin писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Gin писал(а): Dark Lewa писал(а): В РОСАТОМ вбухивают столько рублей (триллионы и триоллионы), и не очень понятно, на что они идут... Пока видны лишь немного модифицированные разработки старых советских ученых, или американские планшеты... Как это на что? Медвеву срочно нужна дача! *начинает готовить теракт по сносу всех президентских дач* Я с тобой, бро. Чисто теоретически... Вот если бы взялся какой ни будь народный мститель (только хорошо подготовленный и тп...) и перестрелял бы нафег всех упоротых деньгами, то довольно быстро бы нашлись абсолютно новые в этой среде люди, которые вполне могли бы обстановку разрулить... Но это так, лирической отступление... Выход есть! Уничтожить всех людей на планете!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это да, Оружейник, согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выход есть! Уничтожить всех людей на планете! и себя тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Цитата: Выход есть! Уничтожить всех людей на планете! и себя тоже? Ну если этот "Мститель" человек идейный, то мог бы потом и себя, дабы быть раскрытым и более не совершать подобных вещей, но из корыстных целей.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): *готовит с Гином* Посоны, я с вами. Но, дачи не обязательно уничтожать. Как уже сказали, там можно разместить несколько аэропортов, школ, больниц и заводов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Цитата: Выход есть! Уничтожить всех людей на планете! и себя тоже? Я это и имел ввиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно и постепенно. Вирус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср окт 31, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Плохие русские": что это? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): всех людей на земле можно убить только разом, но не постепенно Мы уже даже не политику обсуждать начали, а массовый геноцид... Да, Водородная бомба в ядро планеты это решение всех проблем... на первый взгляд... Но всё же я бы на вашем месте (да и на своём...) этого не делал...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |