| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тоа Игника писал(а): И что? А то. Из Екб к нам за бесплатно не попадёшь. Кто, кроме Илинора, продаёт что-нибудь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я покупаю то, что написано ранее. Максимум- один набор.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У кого-нибудь есть мегаблоксовские минифиги из серии Dragons?
Я б купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Нахлебником я быть не хочу <_> Что-то как-то никого не мучает совесть за февральские встречи где я кормил всех Ростиксом... Так что ок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно. Я внесу долю в общую еду
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 12:39 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Я покупаю то, что написано ранее. Максимум- один набор. У меня? Тогда напиши еще раз. PS Платить за еду и не собирался. Вообщем если будут заказы, приеду - продам и сразу уеду. Встречу мути где-то на 13:00 где-то или раньше.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 5:04 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Тоа Игника писал(а): Нахлебником я быть не хочу <_> Что-то как-то никого не мучает совесть за февральские встречи где я кормил всех Ростиксом... Так что ок) Меня не мучает 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 5 Ноября (Понедельник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По стараюсь прийти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 5 Ноября (Понедельник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): если я смогу, то я смогу Воистину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 5 Ноября (Понедельник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): toa takua писал(а): если я смогу, то я смогу Воистину  не я серьезно)
Перейти в конец
|
|
 |