| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Это великолепно. Мои аплодисменты. Касктельно проекта? Да, проект неплох,, и очень даже перспективен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Левак, потрясающе. Что насчет водных тоа? Для них потребуется целая система, ведь вся их жизнь тесно связана с водой. Водные Тоа будут плавать под водой дольше и быстрее других. Также будет подводных храм. А в Блоге я, кстати, провожу опрос на тему лучшего стиля окраски для Тоа. Только что добавил прототипы Тоа в полном обмундировании, окрашенные по этим стилям: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Gin писал(а): Левак, потрясающе. Что насчет водных тоа? Для них потребуется целая система, ведь вся их жизнь тесно связана с водой. Водные Тоа будут плавать под водой дольше и быстрее других. Также будет подводных храм. А в Блоге я, кстати, провожу опрос на тему лучшего стиля окраски для Тоа. Только что добавил прототипы Тоа в полном обмундировании, окрашенные по этим стилям:  Мне кажется, они должны плавать действительно быстро. Было бы классно, если бы для них еще удалось реализовать хорошую видимость под водой. И еще предложение: все маски, доспехи и оружие серого цвета, однако когда их экипируешь, они автоматически перекрашиваются в цвет твоего элемента. Это реально? Наиболее жизнеспособным выглядит первый вариант, однако вариант с серым смотрится даже красивше, но неканонично. Слушай! А если предоставить все варианты скина в "оттенках кожи"? По-моему классная идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): И еще предложение: все маски, доспехи и оружие серого цвета, однако когда их экипируешь, они автоматически перекрашиваются в цвет твоего элемента. Это реально? Более того, так планировалось изначально и уже начинает реализовываться! Gin писал(а): Наиболее жизнеспособным выглядит первый вариант, однако вариант с серым смотрится даже красивше, но неканонично. Слушай! А если предоставить все варианты скина в "оттенках кожи"? По-моему классная идея. Вариант с серым цветом тоже каноничен. Он взят у Тоа Метру. Все варианты сразу сделать не получится. Будет слишком много мороки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Gin писал(а): И еще предложение: все маски, доспехи и оружие серого цвета, однако когда их экипируешь, они автоматически перекрашиваются в цвет твоего элемента. Это реально? Более того, так планировалось изначально и уже начинает реализовываться! Gin писал(а): Наиболее жизнеспособным выглядит первый вариант, однако вариант с серым смотрится даже красивше, но неканонично. Слушай! А если предоставить все варианты скина в "оттенках кожи"? По-моему классная идея. Вариант с серым цветом тоже каноничен. Он взят у Тоа Метру. Все варианты сразу сделать не получится. Будет слишком много мороки. 1. Здорово! 2. Пичаль. Все таки тоа делаются с уклоном к Олда, и как бы мы не хотели, на Иника и прочих они никак не тянут. Кста, в оригинальном Скайриме практически все водоемы очень мелкие, подводному миру там развернуться негде. Если брать рост стандартного тоа за два метра, то даже реки должны быть глубиной 8 - 10 метров. Соответственно и их ширину придется увеличить. Что думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): 2. Пичаль. Все таки тоа делаются с уклоном к Олда, и как бы мы не хотели, на Иника и прочих они никак не тянут. У нас будет только история от Олда (Мата), а сами Тоа будут как-бы смешаны из разных поколений и периодов. Будет большая кастомизация, при которой можно будет сделать или Тоа Мата, или Нува, или даже возможно Метру. Gin писал(а): Кста, в оригинальном Скайриме практически все водоемы очень мелкие, подводному миру там развернуться негде. Если брать рост стандартного тоа за два метра, то даже реки должны быть глубиной 8 - 10 метров. Соответственно и их ширину придется увеличить. Что думаешь? То в оригинальном Скайриме. У нас-то будет свой мир, где будут разные глубины. У моего Мата Нуи уже предусмотрена подводная часть, то есть "шельф" и на большом отдалении от острова очень даже глубоко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Очень классный скин у Тоа. Мне нравятся 3 и 4 варианты окраски. Лучше в блоге смотрите, там картинки с броней, так понятнее, как будет выглядеть в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А что если ввести тоа тени? Неканонично конечно, но их можно сделать классными рогами. Если и будут Тоа Тени, то только как теневые копии Тоа Мата, созданные Макутой во время битвы в Мангайе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел скины. Тоа огня идут все, но представив тоа остальных элементов... Скин тоа Метру подойдет, я так считаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Это все очень, конечно, шикарно, но продолжая тему Тоа Воды, мне кажется, что для них нужны несколько более женские пропорции. У нас не Bionicle the Game и у реальных Тоа Воды пропорции ничем не отличались от Тоа Огня или Воздуха. И поэтому у нас тоже не будет "женственных" Тоа Воды. Я считаю, для женственности существуют обычные женщины (с реплейсерами) в Скайриме. Тоа все-таки роботы, а не люди... SPECTRE писал(а): Посмотрел скины. Тоа огня идут все, но представив тоа остальных элементов... Скин тоа Метру подойдет, я так считаю. Спасибо. А что с Тоа остальных элементов? Замени красный на зеленый, а оранжевый на лаймовый, например и будет Тоа Воздуха. Также и с остальными элементами.
Перейти в конец
|
|
 |