| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Борис Животное писал(а): Как-то, лет пять назад, умудрился не пристегнуться в американских горках  Поймали-хоть? Держался крепко. Но кепку потерял.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Как-то, лет пять назад, умудрился не пристегнуться в американских горках  Ого... И как дальше-то было? Сейчас что-то ничего не могу припомнить... Мож, потом вспомню и отпишусь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В детстве столкнул своего лучшего друга в 3х-метровую яму. Благо, там был песок, ему норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Однажды в бассейне потолок обвалился, меня чуть не пришибло железной балкой длиной метров наверно 10 .__. Ого... Повезло так повезло тебе, Сфер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): В детстве столкнул своего лучшего друга в 3х-метровую яму. Благо, там был песок, ему норм. Зачем? This is Sparta? Sph3re писал(а): Однажды в бассейне потолок обвалился, меня чуть не пришибло железной балкой длиной метров наверно 10 .__. Даже не знаю, тебе повезло или не повезло?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Sph3re писал(а): Однажды в бассейне потолок обвалился, меня чуть не пришибло железной балкой длиной метров наверно 10 .__. Даже не знаю, тебе повезло или не повезло? Да вроде бы повезло ._. Я мелкий был, лет наверно 5-6, мне тогда было жутко на всё насрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуть не отрезал палец(шрам не зажил за десять лет), чуть ли не до кости обжёгся раскалённой железной цепочкой, чуть не был сбит машиной(овер 9000 раз), сбил велосипед(владелец велосипеда остался жив), сожрал гелевую ручку с гелем. Кажись, всё. Мне норм, ничего особенного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чуть не утонул. Вытащили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
|
Цитата: Чуть не отрезал палец Это поистине смертельно, ты от потери крови умер бы :0 Цитата: сбил велосипед А ты суров... Как у тебя получилось? На меня однажды лет в 7 упал карниз (железный!). Отделался тяжелой мозговой травмой и стал дурачком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Чуть не утонул. Вытащили. Кто вытащил?????!!!! лааадно, шучу)... По теме: Однажды смылся от 4-ех чурок с ножами... было дело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): На меня однажды лет в 7 упал карниз (железный!). Отделался тяжелой мозговой травмой и стал дурачком. И как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один раз в детстве чуть не засунул в нос орехъ. Потом попытался побриться. Диагноз ясен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Неубиваемое зло писал(а): Чуть не отрезал палец(шрам не зажил за десять лет), чуть ли не до кости обжёгся раскалённой железной цепочкой, чуть не был сбит машиной(овер 9000 раз), сбил велосипед(владелец велосипеда остался жив), сожрал гелевую ручку с гелем. Кажись, всё. Мне норм, ничего особенного. Цитата: Мне норм, ничего особенного. Цитата: Неубиваемое зло Ну да, всё норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |