|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы сказал, что слегка охрененно. Даже очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нару, боже, что за маска! ОЧЕНЬ хорошо подобраны детали. Можно было даже и не марать. Великолепно, 10 ЗЫ: А откуда трубки на ногах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нифига так... Конечно 10/10!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Какая честь,Темп похвалил мою работу) Спасибо всем огромное)Цитата: Нару, боже, что за маска! ОЧЕНЬ хорошо подобраны детали. Можно было даже и не марать. Великолепно, 10
ЗЫ: А откуда трубки на ногах? Это Краакан Ультимейт Дьюма)люблю ее) А насчет марких деталей.Просто когда вставляла трубки,из них вытекла жидкость.Еще если вы заметили,мне пришлось перекрасить некоторые детали в черный,потому что мне их тупо не хватало. А трубы я распотрошила из капельницы)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да жалко детали( Если не хватало черных, можно было и серебрянные/серые вставить. Так же можно было и с щупальцеми не замарачиваться, но вышло все равно очень кульно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже круто, мне понравилось. Единственное, что можно считать минусом, так это место крепления щупалец к другой части руки, надо было более гладко сделать, что ли. И ещё, оружие уж слишком мощное для него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Какая честь,Темп похвалил мою работу) =3 И да...   Кранг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Кранг?
А я думала,что никто не найдет сравнения с нимХ)) Цитата: Единственное, что можно считать минусом, так это место крепления щупалец к другой части руки, надо было более гладко сделать, что ли. И ещё, оружие уж слишком мощное для него. А ведь говорил мне Ренегат,я не послушала=( Спасибо за оценку)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Это Краакан Ультимейт Дьюма)люблю ее)
Надо же, всегда думал, что это бесполезнейший деталь... Naru писал(а): А трубы я распотрошила из капельницы) Naru писал(а): из них вытекла жидкость Боюсь представить, что за красная жидкость может быть в капельнице... А из кого, пардон, ты её достала? И, ОМГ, там пред Крана... Гениально...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Давно не видал такой красивой и проработанной модели. Просто нечто. о_0 Dark Hunter писал(а): И, ОМГ, там пред Крана... XD
Перейти в конец
|
|
 |