|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Очень. Просто очень. В русском языке не хватит эпитетов, чтобы описать всю крутость и охеренность этой самоделки. Льстю дамы не ценят. Говори на чистоту и оценку забыл. Нару, пластилиновая "кров" портит вид, как и щупальце. Также, не стоит делать ногу с двумя сгибами и использовать ступни Тумы, далеко ходить не надо, тот же Serrnal, не очень это ему пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нару, пластилиновая "кров" портит вид, как и щупальце. Также, не стоит делать ногу с двумя сгибами и использовать ступни Тумы, далеко ходить не надо, тот же Serrnal, не очень это ему пошло. Про щупальца говорили уже. А с ногами то что не так?Ступни Тумы очень устойчивы,другие перепробованны,были и самодельные. С одним сгибом не катит.Тело получилось очень тяжелым,такой тип ног не получился,хоть и планировался. гамедев,вали отсюда.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): SPECTRE писал(а): Нару, пластилиновая "кров" портит вид, как и щупальце. Также, не стоит делать ногу с двумя сгибами и использовать ступни Тумы, далеко ходить не надо, тот же Serrnal, не очень это ему пошло. Про щупальца говорили уже. А с ногами то что не так?Ступни Тумы очень устойчивы,другие перепробованны,были и самодельные. С одним сгибом не катит.Тело получилось очень тяжелым,такой тип ног не получился,хоть и планировался. гамедев,вали отсюда. Я не про устойчивость, а про дизайн. Меня, как биолога просто огорчает это, ну привык я так. Ведь если два сгиба у ноги, значит опора там не плоская стопа, а что-то вроде "копыта", узкая, т.к. у животных, например, это измененные пальцы, опора вся на них. Ну да фиг с ним, уже ничего не исправишь, все равно же годно вышло, остальное просто придирки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, необязательно, что если у ноги два сгиба, то стопы в таком случае нет. Это ведь только у нашей, земной фауны и из-за наших природных условий. Что будет в другом мире нам неизвестно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Спектр, необязательно, что если у ноги два сгиба, то стопы в таком случае нет. Это ведь только у нашей, земной фауны и из-за наших природных условий. Что будет в другом мире нам неизвестно) Я же сказал выше, что привык так. Да и смотрится так, по моему лучше, особенно у макуты(это вроде макута, да?). Вспомнить хотя бы макут 2008(или какого они там?). У них крылья как у летучих мышей, а у Гораст вобще, как у насекомого. Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): гамедев,вали отсюда. Открою маленькую тайну, сам геймдев уже полгода ничего не писал на этом форуме. Он просто передал акк одному приятелю (мне) и я тут веселюсь от его имени 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага-ага, мы все так и поверели) Гаймедов, тебе не скрыться от нас на этом форуме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
гамедев, ну кого ты обмануть пытаешься, а? Ну видно же, что айпи тот же, так что не надо мне тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): гамедев, ну кого ты обмануть пытаешься, а? Ну видно же, что айпи тот же, так что не надо мне тут... Мы не идиоты, чтобы сидеть в инете без прокси.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Arras.The hermit. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Фигасе. =) Сильв,спасиб)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |