| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаете, меня как-то не радует факт, что все самоделят что-то, придумывают персонажей, а кто все это разгребать будет?  Делали бы тогда что-нибуть обобщающее, оборудование, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В смысле оборудование, Спектр?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вспомни, сколько у нас персонажей(отдельных)? менее 40 я насчитал. А техники? Всего лишь 4. Просто я думаю, что стоит попросить самодельщиков, которые у нас в проекте состоят, придумать технику, оборудование, да хоть животных, мне все равно, но только не всяких там Тоа, Глаторов, и прочих персонажей. Их уже предостаточно, я так считаю. Даже я, допустим, отказался от нескольких персонажей, которые сильно бы повлияли бы на сюжет и делаю упор на технику, на илюстрации статей, которых никто не видел и так далее. Так почему бы и самодельщикам нашим так не поступить? Достаточно просто каждому послать ЛС с просьбой и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, хорошо. Давай ты этим и займешься, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всмысле? Рассылать ЛС? Я не знаю точно, кто у нас еще активен, а кто уже не участвует в проекте как самодельщик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. На этой неделе вместе с большим обновлением все сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощения за задержку обновления. В выходные все будет обновлено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, из темы удалено лишнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так. На выходных будут добавлены принятые рисунки и самоделки, а так же будут добавлены подробности к истории и сторилайну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт дек 06, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так-с...
Через день уже будут выходные, а вместе с ними и обновление проекта)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Вс дек 09, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За сегодня отредактировано:
ГД, Анкеты, Самоделки и Рассказы с Рисунками.
Не отредактировано:
Топ Вопросов, Статьи и к рассказу не добавлена новая глава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |