| Автор |
Сообщение |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Тогда залей игру на МедиаФайр.Ибо денег не требует и вирусов нет Спасибо я подумаю. __________ Срочно в проект требуются художники, самодельшики для создания нового облика тоа Мата для игры Стандартное строение тоа мата не подходит для игры. Нужно разработать новую индивидуальную форму скелета. Все кто собирается помочь в этом пишем в скайп - wow.sub
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Приближаемся к бета версии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Видимо некому не интересно, что ведется строение игры. Нет тех людей которые могли бы помочь в создание и существенно ускорить работу. На форуме практически каждый день создаются самоделки, рисуются картинки сочинятся рассказы и т.д. Но все эти чудесные люди которые находят в себе силы делать выше перечисленное проходят мимо моего и других прекрасных проектов. Сегодня игра могла бы продвинуться еще на несколько шагов вперед. Я строю игру практически 1 так что игру которую я планировал выпустить весной или летом задержится на неопределенное время. ___
Если кому то не безразличен проект и хочет чтобы игра вышла в срок, то прошу принять участие в ее создание . Напоминаю что требуются : 3D моделлеры, самодельщики, тектураторы, помощники по локациям, и квесто-писатели,артисты если можно так назвать ( люди которые могли бы сделать озвучку), художники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Герои тоа 11.11.12) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Квесты нужны?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Герои тоа 11.11.12) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Квесты нужны? Ответил в ЛС ___________________ Прошу прощения что не смог вчера выложить команду тоа Мата (не успел дописать статью в блоге.) Сегодня ближе к ночи все выложу,раньше не смогу Днюха все таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Тоа выложены) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красиво. Молодец, хорошие Тоа. Не нравится цветовая гамма Ливы.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Тоа выложены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Красиво. Молодец, хорошие Тоа. Не нравится цветовая гамма Ливы. Спасибо. А что с ней не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Тоа выложены) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Он Лаймово-Зеленый в оригинале. 2. Пусть кулаками лупит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Тоа выложены) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, очень даже, но модели надо было упростить, что бы комп не загружали. Так же, неканоничные тело и цвет у Похату. Оно же перевернутым должно быть, руки и ноги не желтые, а светло коричневые, Оружие у него - ноги. Шоб пенать. Ну и как сказано было выше, цветовая гамма Ливы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Тоа выложены) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): ты забыл Похату сделать те фигни на ступнях Никита, понимаешь, в чем дело... Он делает для всех тоа одинаковый скелет, а следовательно и действия. То есть, если остальные тоа бьют руками, то и Похату так же будет. Те "фигни" тоже не приделаешь, они либо под землю "проваливаться" будут, либо просто шатать Похату. Именно поэтому, у Похату тело как у остальных тоа. Тут надо кардинально менять стиль моделей или тогда делать отдельный скелет для Похату, что муторно.
Перейти в конец
|
|
 |