| Автор |
Сообщение |
|
Gran
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
|
|
Будь понифексом голасуй за нару)))))0))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не буду голосовать. Без комментариев. Вы, конечно, будете меня за это троллить, оскорблять и т.п., но мне не понравились оба рисунка. Первый - слишком уж примитивный месяц, герой со спины плхо выглядит, и, по-моему, световой меч из ЗВ подошёл бы лучше сабли, или что там. И конечно платьице, у Маторо... Второй - no comments.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Не буду голосовать. Без комментариев. Вы, конечно, будете меня за это троллить, оскорблять и т.п., но мне не понравились оба рисунка. Первый - слишком уж примитивный месяц, герой со спины плхо выглядит, и, по-моему, световой меч из ЗВ подошёл бы лучше сабли, или что там. И конечно платьице, у Маторо... Второй - no comments. Наконец, нормально заговорил!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Aardman писал(а): Не буду голосовать. Без комментариев. Вы, конечно, будете меня за это троллить, оскорблять и т.п., но мне не понравились оба рисунка. Первый - слишком уж примитивный месяц, герой со спины плхо выглядит, и, по-моему, световой меч из ЗВ подошёл бы лучше сабли, или что там. И конечно платьице, у Маторо... Второй - no comments. Наконец, нормально заговорил!!! О_о?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): А тем временем прошла неделя, а значит, думаю, пора бы подвести итоги голосования... НЪтъ. Зачем, пусть еще люди посмотрят. Кстати, молодец, что тему поднял. А результаты-то какие... Почти 50 на 50.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Голосование будет длиться 7 дней. Нда-да, ровно 7 дней... Как раз сегодня прошло.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Мне понравился 2, эйто чей? Это работа Нару 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересные результаты. Хотя я с самого начала что-то подобное предполагал.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, поздно тему заметил) Проголосую за первую работу. Есть ошибки, но она естественнее чересчур проработанной второй работы. И грамотнее написана.
В первой работе мне понравилось то, как фигура отделена от пейзажа. Обычно рисуют тёмную фигуру на светлом фоне, а тут наоборот. Правда, Рогнетта переборщила с насыщенностью фона и горы получились главнее. Видно, что собственные тени Тоа (это ведь Тоа?) более-менее прописаны, хоть и недостаточно контрастны. Потом, эти голубые линии, размечающие границы доспехов. Они слишком жирные и все на один лад. К небу много претензий, оно ведь не одинаково на разной высоте. От месяцев совсем не исходит света. Мне не понятно, что является центром композиции. Точнее, понятно, голова-плечо-горная тропа, но по рисунку я этого не вижу. По рисунку получаются спина-рука-горы. Нужно больше контрастов в правильных местах!
У Нару классические её ошибки, такие как замена фона грязным листком и отсутствие теней на фигуре. Каждый проводочек выделен, а вся фигура в целом плоская. К этому же добавляются диспропорции и неестественная поза.
Извиняюсь, если слишком дотошливо критиковал. Знайте, что часть меня завидует такой степени прорисованности, хоть это и не грамотно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая дуэль по рисункам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любой человек всегда должен нормально воспринимать обоснованую критику.
К сожалению, на этом сайте довольно много личностей, включая администрацию, которая не способна на это.
Вообще, можно сказать "а мне норм". Но этим человек расписывается, что делал что-то для себя. Соответственно, никакие оценки - ни положительные, ни отрицательные в таком случае не требуются.
Перейти в конец
|
|
 |