| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Gin писал(а): 6.5к экспы до Е-100. 0_о думал ты его уже исследовал. Еслиб у меня был пожизненный прем, купил бы его год назад. А так еще 4 миллиона фармить >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Сегодня такое было. Сижу себе на арте, целюсь в какой то танк, стреляю вдруг смотрю надпись танк уничтожен, но это не тот танк в который я целился и я даже не видел тот танк который уничтожил. Битил, ты ли это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил КВ-1. Упоротая надо сказать в стоковом состоянии машинка... Пушка - никакая, броня-фигня, скорость как у Мауса... Почти что баттхёрт вызвал у мну клинч на нём с Т-34-85, в котором я трижды стрельнул ему под башню и не пробил, и два раза в лёк мехвода из которых пробил только один. Он же мне выносил по 20 процентов каждым выстрелом и соответственно Климента моего упорол...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Купил КВ-1. Упоротая надо сказать в стоковом состоянии машинка... Пушка - никакая, броня-фигня, скорость как у Мауса... Почти что баттхёрт вызвал у мну клинч на нём с Т-34-85, в котором я трижды стрельнул ему под башню и не пробил, и два раза в лёк мехвода из которых пробил только один. Он же мне выносил по 20 процентов каждым выстрелом и соответственно Климента моего упорол... У стокового ствола - нулевая пробиваемость, плюс 34 6 лвл, а ты - пятый...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну в реале наверное на самом деле бы так и было... Но как-то чувствуешь что едешь на тяже (скорость черепашья), а тебя СТ нагибает без проблем...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Нет, ну в реале наверное на самом деле бы так и было... Но как-то чувствуешь что едешь на тяже (скорость черепашья), а тебя СТ нагибает без проблем... кв вообще остался самым ногибучим на 5ом лвле, бдр хорош, но брони нет, урон да, пз4 покойся с миром  , т1хуви еще норм
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну в Топе, КВ-1 может и крут, но я за несколько боёв выше середины списка не поднимался, да и он у меня пока в стоковой комплектации...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Оружейник писал(а): Нет, ну в реале наверное на самом деле бы так и было... Но как-то чувствуешь что едешь на тяже (скорость черепашья), а тебя СТ нагибает без проблем... кв вообще остался самым ногибучим на 5ом лвле, бдр хорош, но брони нет, урон да, пз4 покойся с миром  , т1хуви еще норм Т1хуви - суперская машинка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Castiel писал(а): Оружейник писал(а): Нет, ну в реале наверное на самом деле бы так и было... Но как-то чувствуешь что едешь на тяже (скорость черепашья), а тебя СТ нагибает без проблем... кв вообще остался самым ногибучим на 5ом лвле, бдр хорош, но брони нет, урон да, пз4 покойся с миром  , т1хуви еще норм Т1хуви - суперская машинка  Тхуйви вообще заебца
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КВ-1, я ибал. .___________.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гвпантерка ну очень нравится. Это пожалуй единственная арта, на которой я получаю удовольствие от стрельбы. Хотя, всё же, недолюбливаю этот класс за рандомность и сильную зависимость о тимы. Кста, тока что взял мастера на Е4))) набил всего 1К опыта, а некоторые берут по 2к экспы и не могут получить))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, вот и завершился мой первый "клановый" день. Примерно в 21:30 получил приглашение а роту от нашего полевого командира. Зашел. Вечер был удачный, 13 человек зашло буквально за пару минут. Набирали состав, я изначально поставил тип, но получилось, что 2 очка не влазили никак. А так как я рыжий единственный ст, и вообще никак не подходил к ИСам и Т32, было решено сменить мой тип на 50-2. Первые три боя шли без напряга, побеждали с крупным преимуществом. За это время сформировался прочный состав: ИС-3 - четыре штуки, Т32 - две штуки, М12 - две штуки, а так же буратино, холодильник, 13 90 и мы с командиром на 50-2. Четвертый бой - против 13 человек крепкого состава выкатили М37, А13, Т-150, КВ-1С и четыре тт пт 8 лвл. Вся рота ржет, командир пытается всех настроить на бой. Лабус, постоянно отжигавший перлы в чат, пишет: "ТАК ТОЧНО НИКАКИХ СМИХУЕВИН!!!" Зато сразу после веселья на нас, как холодный душ, обрушилась рота клана 152мм. Бой был равный, но в конце остались 4 арты противника и два ИС-3 по пять сотен хп, против меня на 50-2 и четырех арт. Прорвавшись по свободному флангу, я, с поддержкой арты, съел четыре вражеские артиллерии. Но впереди два неглупых ИС-3, а карта - хребет, непростреливаемая. Командир говорит осторожно подсветить. Я потихоньку продвигаюсь от куста к кусту, все больше углубляясь на вражескую базу. Вдруг ИСы засветились, стоят в кустах, за горой, арта недостает. Чтобы их засветить, мне пришлось вплотную подъехать к кругу базы, зона открытая, прятаться негде. Разворачиваюсь, виляю во все стороны, ухожу на всех парах. Первый ИС скосил, зато второй попал. Повезло: стрелял фугасом, минус гусля и 90 фугасного урона. Ремкомплект ушел, а ремонт у меня не вкачан (пользуясь случаем, хочу предать привет новым перкам экипажа(с)), но оба противника на КД. Так проходит секунд пять, за которые я прощаюсь с ротой и этим миром. Все-таки успеваю починиться, сразу газую правее и в ту же долю секунды снаряд из БЛ-9 режет воздух в миллиметрах от башни Т-50-2. Я успешно окапываюсь в ближайшей деревушке. Моя задача - продержать засвет до того, как наша арта переедет на позицию, из которой можно будет достать врага. Сижу, жду. Ко мне прикатывается ИС, но спешит и теряет гусли при спуске. Нас отделяет несколько метров разрушаемой азиатской архитектуры. Но вот у него ремонт вкачан на полую, он чинится, уничтожает остатки укрытия, наводит пушку... и получает по заднице грубым советским чемоданом, разлетевшись на куски от негодования. Тут же сливают и второго ИСа. Все радуются, командир хвалит. К сожалению следующий бой - против клана совершенно другого уровня, против красных драконов. Это уже настоящие профессионалы. Здорово, что такие любители как мы смогли забрать у них несколько человек. Это был наш последний ротный бой. Прозвучало, что такая успешная серия у них впервые, хочется верить, что это связано с новобранцем, сами знаете кем) Из 6 боев - пять побед, один проигрыш, и то, слили не кому-нибудь. Обстановка в роте была крайне дружелюбная, грамотное командование, никакого напряжения. Я открыл в себе неплохой скил световода, а главное, вступил в замечательный клан и завел много хороших товарищей) P.S. Простите за многабукав, очень много положительных эмоций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): *многабукафф* Я один всё прочитал? .__. Вчера заходил поиграть. Сижу на Ёлке в кустах, обстреливаю всяких там Т-50, ни о чём плохом не думаю. И тут я чуть не обосрался от смеха. Жёлтая надпись, гласящая о том, что меня не пробил тип вызвала ТАКОЙ жуткий смех, что пипец просто. Осмотрел я свой танк - а снаряд от типа, оказывается, шандарахнул мне полбу. А мне пофигу  Ёлка - просто офигенный танк, кто бы чо не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |