| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Accelerated man писал(а): Не имеется. Мехи, возможно. Заводить, быстро, решительно. Хоть никто тут писькомерством мерянием просиженных часов не занимается, но хотя бы учёт вести надо. На глагне темы есть ссыль. Да, нужно, нужно. Евангелион, посмотрен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Шубыч писал(а): Accelerated man писал(а): Не имеется. Мехи, возможно. Заводить, быстро, решительно. Хоть никто тут писькомерством мерянием просиженных часов не занимается, но хотя бы учёт вести надо. На глагне темы есть ссыль. Да, нужно, нужно. Евангелион, посмотрен. Код Гиасс.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
pridak99
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
|
аниме неоч мне вот нравитса трансформеры ПРАЙМ и человек паук 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pridak99 писал(а): аниме неоч мне вот нравитса трансформеры ПРАЙМ и человек паук  чилавек паук эта ни аниме! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ibanez писал(а): Всем советую аниме NANA Няяяяяя! ^^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Unit Zero писал(а): Achievmant get - "Delete all stereotypes about mahou shoujo"
Проще говоря, Мадока просмотрена. Как говорится "моя жизнь никогда не станет прежней". Это просто адская смесь Гуррен-Лаганна по масштабности сюжета, Врат Штайна по драме и сферических девочек-волшебниц в вакууме как основы. Всем кто не смотрел очень рекомендую. Только не смотрите если дома кто-то есть. Не так поймут =D Да, прикольная анимешка. Ну, думаю, почти все смотрят, когда дома никого нет) В общем, посмотрел Darker then black. Когда смотрел, испытал совершенно разные чувства. Очень стоящая вещь, однако местами непонятная, бывали такие моменты, когда хотелось все как-то систематизировать и понять, что же там происходит) До сих пор под впечатлением. P.S. Прикольнуло, то что во втором сезоне действие происходит в России (начало). P.S.S. Да, как же мог забыть, что меня довольно порадовал, тот факт, что одним из фоновых объектов действия является звездное небо. Почему-то это вызвало у меня ностальгию. Почему, сам не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
5) Maoyuu. Больших надежд нет, честно говоря. Но что-то годное может выйти. Собственно, это плагиат на "Волчицу и пряности", только с повышенным процентом штампов и фансервиса, что печалит. 4) Некомоногатари (уже?! О_о). Собственно, о чем и как будет - не знаю. Знаю только, что Цубаса в центре сюжета = не очень хорошо. Хотя бакенеко радует. 3) Кизумоногатари. После Нисемоно я как-то скептически отношусь к сериалу в целом. Но именно на Кизумоно надежды большие. Акиюки, я верю в тебя! 2) Полнометражка по экзорцисту. Сериал слили бессмысленно и беспощадно. Но трейлер и кадры из полнометражки внушают оптимизм. А еще снежок! Как раз под новый год (хотя на DVD, скорее всего, мы увидим не скоро). 1) Убейте меня, но самый ожидаемый сериал для меня - Tamako Market. *_*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |