|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Финансы имеются - 4к. в кармане + 3к. одолжил согильду + деньги сейчас нетрудно нафармить.
Я собираю все вместе, т.к. времени на их сбор надо ооочень много, почему бы не начать пораньше. Причём фарм состоит только в том, чтобы раз в неделю пронести 3 сатрых инста (Полчаса на Недра, час на Черный Храм, ну на ЦЛК побольше конечно) и денег я больше тратить не буду, Сульфурас сам скую, на ШМ ингры больше не нужны, а Аззинтоки так падают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где берется? Не тот ли, случаем, который в Подземье летает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): А где берется? Не тот ли, случаем, который в Подземье летает? В Подземье на подобии того, что алхимический. А этот с Вершины смерча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати о БК, походив по старым инстам, мне внезапно так зхотелось пройти их в актуале, мб потом поищу достойную пиратку БК)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в Пандах конечно есть общие ачивы и маунты. Но в Катаклизме мне конечно тоже нравились кое-какие вещи. Во-первых - если бы Ката была до сих пор, я уже как месяц был бы 85-й и одет под завязку в эпики. Сейчас левела набиваются меееедленно... По-крайней мере у меня. Во-вторых - загрузочный экран с музоном. Под него я только начинал играть и он меня очень сильно цепанул. Я был очень опечален, когда его убрали. В третьих - атмосфера. Интересные кв (по первому прохождению), атмосфера близкого конца света, массовые изменения и бла-бла-бла. По большей части чисто дело эстетики. Некоторые вот просто меня спрашивают: Нах ты это делаешь, че ты до сих пор носишь эту тупую бронь, у нее же крит.удар меньше на 2 пункта! А она мне нравится. Потом уже я смог перековывать бронь, но все равно! В общем понаписал всякого, разгребайте.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне больше заставка ЛК с летающей Синдрагосой на фоне ЦЛК нравилась) А на счёт Гарроша - слышал еще в начале\середине лета, правда как мне кажется - туфта. А даже если нет, то я буду только рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): С Гаррошем не туфта, ребят... Ну оно и лучше, хочу чтобы Тралл вернулся, ну или Саурфанг вождём стал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня летел из Огри в Мулгор, смотрю на Перекресток напали. ПРишёл, слил вара до 20%, потом пришёл прист-хил, пришлось переключиться на него. Слил по-быстрому, а потом вар (НЭ) в инвиз ушёл, я сначала офигел, а потом вспомнил по их расовую и долбанул массой прямо по тому месту)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |