| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): The Shadowed One писал(а): Aardman писал(а): ТСО, не тупи. Сам же переводил! Ну, рисуночек с подводной станцией и кашалотом! ЭТО? Да, ты один видишь сходство. о_о Я избранный. Как Лива или Юзер_Д. С какого мы с Юзером - избранные? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Избранный, угомонись) Окай. :((( Ммммм, я в предвкушении темы. Когда её объявят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): toa takua писал(а): Избранный, угомонись) Окай.  (( Ммммм, я в предвкушении темы. Когда её объявят? Чузя, это он мне говорит, кагбэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Чузя, это он мне говорит, кагбэ. Переведи его ник, что ли... -_\\
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Aardman писал(а): Чузя, это он мне говорит, кагбэ. Переведи его ник, что ли... -_\\ Это тут непричём.-____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Это тут непричём.-____- Мозг твой тут не причем, это точно. Его ник переводится как "Избранный", соответственно, он и решил пошутить. Так что причем, еще как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Aardman писал(а): Это тут непричём.-____- Мозг твой тут не причем, это точно. Его ник переводится как "Избранный", соответственно, он и решил пошутить. Так что причем, еще как. А, извини. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Tempest писал(а): Aardman писал(а): Это тут непричём.-____- Мозг твой тут не причем, это точно. Его ник переводится как "Избранный", соответственно, он и решил пошутить. Так что причем, еще как. А, извини. Стопоффтоп. Кх-кх-кх)) Ладно, спишем это на моё ребячество, ахаха))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема конкурса будет объявлена совсем скоро  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема конкурса будет объявлена совсем скоро  . -TN- Надеюсь, нет. Тупо как: убрал всех био в коробки, а тут на! И КС.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема конкурса будет объявлена совсем скоро  . -TN- Ну, ну же, нуууууууу.)) Я прям предвосхищаю тему, RAWR.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема объявлена!(см. первое сообщение) Также хотел бы обратить внимание на изменения в пункте о призах. В этом КС мы решили дать возможность получить в качестве приза набор BIONICLE, поскольку нас об этом неоднократно просили. Теперь победитель может выбрать между двумя вариантами: традиционная футболка или набор. Т.о. перед началом конкурса, мы случайным образом выбираем набор из заранее отобранного списка. Список вариантов перед каждым конкурсом разный, среди них преимущественно канистровые наборы, вероятность появления титанов или более крупных наборов существенно меньше. Пользователи не знают из какого списка выбирается набор, и какой вариант был выбран. Если победитель желает получить в качестве приза набор, администрация оглашает выбранный вариант и отправляет его победителю. Когда победитель сделал выбор, он уже не может отказаться от него в пользу традиционного приза. Т.е. есть определенная доля риска, что вам попадется набор, который у вас уже есть. Но думаю, это вносит некоторую интригу в процесс выбора  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |