|
White Kondor
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может я и не сильно прав, но мне кажется, что выдача в качестве приза неизвестного набора урежет интерес к победе. Заранее зная, какой будет приз, участники смогут понять, нужен он им или нет. Соответственно ,те, кому не нужен, заранее возьмут футболки и будут довольны, а те, кому эти наборы нужны, возьмут эти наборы. Все остаются в ажуре, на следующем КС еще больший наплыв участников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может я и не сильно прав, но мне кажется, что выдача в качестве приза неизвестного набора урежет интерес к победе. Заранее зная, какой будет приз, участники смогут понять, нужен он им или нет. Соответственно ,те, кому не нужен, заранее возьмут футболки и будут довольны, а те, кому эти наборы нужны, возьмут эти наборы. Все остаются в ажуре, на следующем КС еще больший наплыв участников. Ну в общем-то, это задумывалось почти как черный ящик в Поле Чудес. Пользователь гарантированно получит канистровый набор, но если ему повезет, это может оказаться и нечто побольше. Посмотрим, как будет работать эта система. В любом случае, не думаю, что это кого-то должно оттолкнуть (традиционный приз ведь остается). Цитата: Блин, ну нафига Макутам агрегаты? Они сами всё могут сделать, что хотят. Хэнд мэйд. Ты еще скажи: "Зачем им вооружение? Они же кого угодно могут голыми руками задушить!"  -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но если ему повезет, это может оказаться и нечто побольше А может оказаться что-нибудь поменьше?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Nikita Nuva писал(а): В виртуальных конструкторах делать можно?  Тсс, не задавайте этот вопрос! Вас немедленно заклеймят как задрота и нищеброда!-Н- Детали сейчас просто убраны на балкон,так как в комнате где они хранятся идёт ремонт....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |